想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





在美國準總統川普(Donald Trump)推特開砲,抨擊國會議員路易斯(John Lewis)之後,這位知名民權運動領袖的2本著作這個週末在亞馬遜(Amazon)賣光光,登上銷售排行榜冠軍。

在路易斯質疑川普勝選的合法性,並拒絕出席他本月20日的就職典禮之後,川普14日上午在推特發文回嗆,表示路易斯應該多花點時間為自己的選區解決問題並提供協助,而非對選舉結果發出不實指責。

14日晚上,川普再度發文槓上路易斯,表示他應汽車旅館裝潢該把焦點放在急迫且犯罪猖獗的美國內城區。

在16日就是馬丁.路德.金恩紀念日(Martin Luther Ki紗窗更換ng Jr. Day)之際,路易斯的支持者力挺,讓他的著作在14日晚間和15日凌晨大賣。路易斯的寫實小說「March」三部曲合集在亞馬遜衝上銷售第一的寶座;而他的自傳「Walking with the Wind: A Memoir of the Movement」(隨風而行:民權運動回憶錄,暫譯)則排名第二。

喬治亞州民主黨籍聯邦眾議員路易斯,是美國最受推崇的民權運動領袖之一,50多年前在阿拉巴馬州塞麻(Selma)遊行活動中顱骨破裂,畢生都在為爭取非裔美國人平權努力。

三馬達電動護理床



90FABBA3C345C7CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友