想買電動床?台東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





(中央社澎湖縣15日電)原本委託復興航空代理馬公站地勤作業的華信航空,在復興航空停航後,華信馬公站接手復興航空人力,今起自辦地勤作業,提供出入境旅客更好更便捷的服務。

華信航空馬公地勤勤務作業,今天近午時分由總經理韓梁中親自主持開工,包括馬公航站主任洪建男與空軍馬基隊長彭玉家陪同,祈求未來地勤作業一切平安,包括航空器引導、拖曳、行李運送、貨運裝卸等車輛,全數向國內最專業的台勤購得,並進駐馬公站。

華信總經理韓梁中今天主持地勤開工大典時指出,華信馬公站的地勤作業,原本是委託復興航空代理,因受復興航空停航影響,華信在最短的時間內,緊急向民航局申請自辦航空站地勤業務,並在今年1月13日獲陽台外推得民航局核准取得許可證,並趕在即將進入春節疏運高峰的前夕,今天正式啟用。

韓梁中表示,華信航空馬公站18位地勤人員,是接手復興航空停航的地勤人員,讓馬公站的地台中廚房改建勤作業,可以馬上上手就位,同時讓這些在地的地勤人員順利轉任,繼續工作,提供出入境旅客最優質完善的服務。

韓梁中指出,華信航空將馬公航線列為最主要的運輸航線之一,今年的農曆春節年假,除了調派大型波音737-800來協助疏運外,馬公航線也增開150架次疏運鄉親返鄉過年團圓,未來仍將引進新機種,增加馬公航線航班,以彌補復興航空航班的空缺。1060115

和室電動床



90FABBA3C345C7CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友