【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~





中國時報【(于模?)】

放眼全球車壇的「新興強勢品牌」,KIA肯定是最耀眼的一家。這點數字會說話,本即位列全球百大品牌,KIA靠著兼容創新科技與設計美學產品,2016至11月止全球累積銷量達273萬8214台,破300萬台指日可待。也難怪,在2016年Interbrand全球百大品牌排行榜中占居第69名,一舉壓過海尼根、FedEx、Prada等重量級知名品牌。

尤其在車輛設計大師彼得希瑞爾加入現代/起亞集團後,灌注心力重塑KIA識別元素,並以專屬Tiger Nose水箱護罩造型,將KIA品牌形象拉抬至最高點。值得欣賞的是,Schreyer的確很有一套,他所領導研製的新車連番榮獲iF、Red Dot等世界設計大獎肯定。設計及研發步入坦途,KIA車廠在組裝電動床評價品質更是下足功夫,2016北美J.D. Power新車品質調查報告,KIA當仁不讓贏得第一名,是將近27年來首家非豪華車品牌獲此殊榮。

為呼應年輕動感形象,KIA大力贊助國際運動賽事,無論NBA、澳網、歐洲足球冠軍盃、奧運乃至極限運動大賽等都可一眼瞧見KIA品牌身影,NBA當紅巨星LeBron James、網壇巨星Ra花蓮電動床fael Nadal等均屬KIA產品代言人。這點台灣森那美起亞自也積極跟進,除與NBA Taiwan合作導入全球品牌識別「A Different Beat」,NBA快艇啦啦隊亦以其活力和熱情,強勢烘托出KIA旗艦車款Quoris(K9)。

台中修補磁磚



90FABBA3C345C7CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友