油煙處理DIY 《小編推薦》專業餐廳油煙處理服務

(中央社布加勒斯特2日綜合外電報導)羅馬尼亞總理葛林多努不顧1989年共產主義垮台以來最大的示威活動,今天仍堅稱,政府將繼續推動將特定貪腐罪名除油煙異味處理油煙處理化的命令。

法新社報導,葛林多努(Sorin Grindeanu)在布油煙處理DIY加勒斯特與執政的左派社會民主黨會議結束後表示:「我們在政府中做了決定,我們會繼續推動下去」。

根據媒體報導,羅馬尼亞爆發1989年獨裁者希奧塞古(Nicolae Ceausescu)垮台以來最大的抗議活動,多達30萬人走上布加勒斯特和其他各大城市的街頭,許多人高喊「騙子!」和「下台!」。

媒體油煙處理設備估計,今天聚集在布加勒斯特的抗議民眾少了許多,有4萬人左右。

羅馬尼亞貿易商業部長簡努(Florin Jianu)辭職,並在臉書上表示,「這樣做才是道德的...不是為了我個人職業的誠實,我為人光明磊落,而是為了我的孩子。」

羅馬尼亞1月31日頒布緊急命令,將特定貪腐罪名除罪化,而濫權者得造成政府財政損失超過4萬4000歐元(約新台幣148萬),才能判處監禁。(譯者:中央社陳昱婷)1060203

除油煙機

9ED351039CCC3DED

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友