油煙處理 《老闆推薦》油煙處理設備廠商專業施工~

中國時報【報導林淑娟】

林可彤與男友Tom交往約3年,感情甜蜜穩定,她與同門的知名日籍彩妝師上田幸枝一起為《中國時報》讀者示範「開運彩妝」,還不假思索地說:「桃花我已經有了,我想要旺事業運!」她坦言2017年確實有結婚計畫,但男友打算婚後搬回舊金山,她期許自己婚前要好好衝刺演藝工作,在事業上交出更漂亮的成績單!

35歲的林可彤已是輕熟女,又不想靠醫美保養,因此特別向上田幸枝指定:「我要『免醫美』的開運彩妝!」上田幸枝除了與她長年合作,也是和曹格、陳怡蓉等藝人合作的知名彩妝師,她先為林可彤上完底妝後,一一講解如何畫出事業運旺旺的妝容。

☆眉毛 修整缺洞補運

先用眉粉,畫出眉毛大概樣子,眉頭部分要自然暈開,並畫出眉峰。因為重點是開運,如果眉毛有缺洞就代表會漏運,因此要用眉筆一根根自然地畫好,把眉毛的漏洞補起來。最後用與頭髮顏色搭配的染眉膏定型,如果是黑髮就用透明染眉膏,將眉毛髮流整理好。

☆眼睛 咖啡金添光彩

一般開運顏色是紅、黃、金,但因為亞洲人的膚色偏黃,所以不要選單純的黃或金色眼影,要挑選適合我們的咖啡色或大地色系,最好就是選擇「咖啡色帶金」,看起來有光澤。

由於年紀稍長後,眼尾會下垂,因此畫眼影時,眼尾要「平畫」或「往上畫」,並用深一點的咖啡色來強調眼尾,製造「假眼線」的效果,也不會有濃妝感,但眼睛會比較立體、有精神。眼尾製造出往上拉的效果,就不需要打肉毒桿菌了。此外,再用深色眼影,在下眼線補一點點,做出偽裝的下眼線。這對下睫毛很少的人很有效果。上田幸枝提醒,很多人習慣用黑色眼線,看起來會比較豔麗,如果想要多一點女人溫柔的感覺,眼線要選用深咖啡色。下眼線也同樣選擇咖啡色,用細刷暈開,不要明顯一條,才會自然有精神。

☆鼻子 修容餅顯挺拔

對鼻型較平的亞洲人來說,免醫美的重點,就是鼻子修容。首先,鼻翼旁用修容餅油煙處理設備修飾,因我們膚色偏黃,所以不要選擇太偏紅的咖啡色,最好是自然或偏綠色。想要鼻子看起來高一點的話,有兩個部位要進一步修容,一處是鼻子兩側的三角處,及眉頭及眼頭這塊三角處。位置、顏色都很重要。

☆口紅 嘴角往上運開

林可彤膚色是健康色系,因此口紅選擇較適合她的橘紅色。因為要開運,嘴角要往上,先用遮瑕膏修飾,如果脣色太暗,則用護唇膏加遮瑕膏把脣色先遮掉,之後再搽口紅會比較好看。接著用手指由中間慢慢點開口紅,會比較自然。直接用筆畫會過於明顯、華麗。

上田幸枝建議,女孩們選購口紅時,可以先挑選出3支,務必先試搽,照鏡子看自己最適合哪個顏色,健康膚色的適合偏橘色,皮膚比較白的就可以帶粉一點。至於酒紅、暗一點的紅,不管是健康或偏白的人都適合,較為百搭。最重要的餐廳油煙處理是選擇適合自己的顏色,且一定要自己先試搽,加上可能有染髮,隱形眼鏡顏色也有變化,所以有很多不同方法可以玩。油煙處理

飽睡運動 擁好皮膚

之所以自定「免醫美開運彩妝」主題,林可彤油煙異味處理說,之前她做過醫美、打過肉毒桿菌,確實臉會看起來較小,但同時也影響演戲時的表情,表演時表情變得很奇怪不自然,事後滿後悔的。現在年紀大了就不需要再打,因為臉肉肉的看起來反而比較有精神,只是必須好好保養皮膚。

她認為。如果靠化妝就可以變美、變年輕,有同樣的拉提效果,就不需要一直掉進肉毒桿菌的圈套了。或許過幾年她也會需要靠醫美的電波拉皮,但現階段她覺得靠化妝即可,她也提醒,其實睡飽最重要,另外,固定的廚房油煙處理運動習慣也會讓皮膚狀況變更好。

E24C7B277E883209

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友