油煙處理DIY 《老闆推薦》尋找油煙處理DIY的設備提供廠商

美國總統川普上任後油煙處理設備展現強硬手腕,引發不少爭議。據美國媒體報導,川普日前與澳洲總理騰博爾通話時,針對美國是否要接收拘留在澳洲的難民而爭論不休,甚至怒掛電話。儘管美澳兩國領袖都否認傳聞,但川普在推特上砲轟,美澳難民協議愚蠢至極,需要重新審視。

美國總統川普:「這世界正遭遇麻煩,我們將會整頓它,而這就是我正在做的事情,我解決麻煩事。」

選前就自詡是唯一能整頓世界秩序的川普,上任即刻動手,而前提是一切都得合乎「美國利益」,像接納難民這「穩賠不賺」的工作,據傳就讓川普和澳洲總理騰博爾吵得不可開交。

美國總統川普:「當你聽到有關我在進行棘手的通話時,不要擔心千萬別擔心,我們必須要強硬,是時候展現略強硬的姿態。」

媒體披露,川普與騰博爾在電話中,就美國接收1250名在澳洲難民的協議,越講越火油煙處理機大,原訂1小時的熱線25分鐘就斷然喊卡。對此,美澳兩國領袖雙雙否認。

聲音來源:澳洲總理騰博爾:「川普總統承諾履行,由前任總統歐巴馬所簽署的難民安置協議。」

騰博爾聲稱川普會履行承諾,但大亨總統似乎不這麼想。

CNN主播引述川普推文:「你相信嗎,歐巴馬政府竟同意接收油煙處理器上千名,被安置在澳洲的難民,為什麼要這麼做?我會審視這愚蠢協議。」

川普大喊尊重前朝、熱愛澳洲,但不是所有協議都得照單全收。就像擁有25年歷史的NAFTA北美自由貿易協定,川普就認為對美國不利,所油煙處理以計畫重談。之前與墨西哥總統通話時,也直批墨國緝毒成果不彰,願意派兵協助。而這鐵腕也延伸到德黑蘭。伊朗日前試射導彈,震怒美國,川普揚言不排除任何手段回應,包括動武。但面對戰鬥民族,川普姿態又放軟,將允許部分企業與俄羅斯進行貿易往來,雖然白宮重申,這不是鬆綁對俄制裁,但已經讓外界非議又看不明白。

共和黨參議員葛蘭姆:「我希望川普能多睡覺少推文。」

(民視油煙處理DIY新聞綜合報導)

E24C7B277E883209

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友