油煙處理 《老闆推薦》尋找油煙處理器廠商~

(中央社孟買13日綜合外電報導)印度醫師今天給予埃及婦女艾提(Eman Ahmed Abd El Aty)特殊的流質飲食,準備替她進行緊急減重手術。37歲除油煙機的艾提據信為全球最重女性,體重約達500公斤。

馬來西亞「星報」(Star)與法新社報導,艾提週末抵達印度大城孟買,準備接受減重手術前,已有20多年沒有離開住家。

醫療團隊表示,艾提接下來25天只能攝取流質補充品,以協助她減去50公斤,才能達到動手術的門檻。

艾提的醫生拉達瓦拉(Muffazal Lakdawala)告訴記者,「唯有在所有與肥胖相關的疾病獲得控制,以及艾提減少體重的情況下,我們才會執行手術」;他還說除油煙機推薦,手術過程約兩個半小時。

這名減重專家說,他和他在孟買塞菲醫院(Saifeehospital)的團隊希望,手術能幫艾提減掉另外150公斤的體重。

這能幫助她坐起來,並且自己吃飯,就她目前的狀態而言,這些是不可能的任務。

手術後,印度醫療團隊將密切觀察艾提的狀況長達5個月。艾提返回埃及前,還需接受物理療法,以鍛鍊她的肌肉。

油煙處理設備 拉達瓦拉說,假如初步治療獲得成功,醫療團隊可望在接下來數年時間,透過手術幫助艾提把體重降到100公斤以下。(譯廚房油煙處理者:中央社劉文瑜)1060213油煙處理

7A3451F201065CB9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友