油煙處理機 《小編推薦》廚房油煙處理專業施工服務~

油煙處理DIY「股神」巴菲特去年第四季大舉買進美股,尤其積極敲進蘋果股票並加碼油煙處理四大航空公司,「金融巨鱷」索羅斯上季買進高盛股票,並減持美銀(BofA)。

申報資料顯示,截至去年底,由巴菲特擔任董座的波克夏公司(Berkshire)共持有五七四○萬股蘋果股票,現值約七十七點四億美元,持股數幾乎是三個月前一五二○萬股的四倍,使波克夏躋身為蘋果十大股東之林。

波克夏增持蘋果股票正逢其時,蘋果十四日漲至一三五點○二美元,創新高收盤紀錄。今年來蘋果大漲百分之十六點六,假設波克夏持股抱牢至今,帳面獲利達十一億美元。

一般推油煙處理機油煙處理設備測,波克夏最初買進蘋果股票,應出自巴菲特副手康姆斯(Todd Combs)和魏許勒(Ted Weschler)之手,但此二人投資決定有時受巴菲特影響,所以也可能是巴菲特了解蘋果的價值後加碼。

波克夏也持有九十三億股的航空公司股票,在美國航空(AA)、達美航空(Delta)、西南航空(Southwest)和聯合大陸航空(United Continental)都分別投資逾廿一億美元油煙處理器,一改巴菲特過去廿年來大致避開航空類股的做法。

波克夏新增持股包括衛星廣播公司SiriusXM,以及將被德國拜耳(Bayer)收購的種子公司孟山都(Monsanto)。

另一位富豪投資人索羅斯旗下基金管理公司上季出清CVS Health、米高梅集團,同時小幅買進高盛股票、大砍美銀持股;並在選後調整投資組合,上季也出清iShares中國大型股指數股票型基金(ETF)。

隨著金價上季跌百分之十二點五、表現為三年半來最弱一季,索羅斯基金也脫售巴利克黃金(Barrick Gold)持股。避險基金鮑森公司(Paulson)則減碼SPDR黃金信託。

更多udn報導:
?海倫清桃被爆曾懷孕 「精主」傳是他...
?男星拍行腳節目生吞這種蟲 網友看了都腿軟...
?女星情人節在警局度過 理由竟是不爽被叫這個
?農民曆籲情人節禁做這件事 網友笑翻了...

2F155E4020C0F649

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友