不滿14歲愛女偷搭雲霄飛車 家長強逼列車「停在半空」

油煙處理DIY



廚房油煙處理







▲愛女偷搭雲霄飛車,家長逼停半空。(圖/翻攝自人民網微博)

大陸中心/綜合報導

廣西一對父母因不滿14歲餐廳油煙處理女兒偷偷跑去搭乘遊樂園的雲霄飛車,竟然要求業者停止正在運轉的機械,最後工作人員只好讓整輛列車停在半空中的高架軌道,再爬上軌道引導所有乘客下車,消息曝光後讓網友直呼扯。

據《人民網》報導,廣西一對父母近日帶14歲愛女前往柳州市的雀山歡樂園遊玩,因為女兒趁家人不注意,偷偷排隊搭乘雲霄飛車,家長發現後十分擔心,竟然要求業者將正在運轉的雲霄飛車停下,業者只好照辦。

整輛雲霄飛車真的就停在高空軌道上,有民眾拍下照片上傳網路,一度謠傳雲霄飛車急停是因為牽引車廂的鏈條斷裂,工作人員第一時間登上軌道是為了對設備進行維修。

對此,業者也緊急出面回應,表示基於家長的要求,才會將列車停下,是在確保安全的前提下,主動採取的控制措施。業者也指出,女孩的身高符合設施乘坐的限制高度,才會讓她搭乘,控制台停止設備、引導所有乘客下車後,也恢復正常營運。

對此,網友們紛紛表示「遊樂園怎麼能同意逼停呢?這對其他乘客難道不會留下陰影嗎」、「那小孩剛剛排隊排這麼久了他父母會不知道?」、「一家人都是這麼任性」、「你怕孩子不安全,就把一車的人的安全都不顧了?」、「想教訓你孩子回家去教訓,別影響到其他人的安全」。

油煙異味處理



油煙處理機 B486E7E6B08DEB37

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友