【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!





美國總統歐巴馬14日表示,他為了協助有色人種青年和男童已推動近3年的「守護手足」計畫(My Brother's Keeper),「才剛要開始。」

歐巴馬在白宮舉行的「守護手足」高峰會中,呼籲更多人能夠成為這些青年的良師益友,為和室電動床價格讓他們能留在正途創造機會而貢獻心力。

歐巴馬表示,他將會居家電動床價格為這項計畫奉獻終生。

歐巴馬是在2014年2月發起台南電動床「守護手足」計畫,目的是為協助有色人種的年輕世代,讓這些男孩和年輕男性能夠走上正途。

歐巴馬曾表示,一旦美國能夠終結經常使得少數族群生活較不穩定、擁有較少財務穩定的財富和就業上差距,美國經濟成長將會快上大約2%。

聯邦層級的行動倡議可能會被未來的川普政府(Donald Trump)推翻,然而白宮官員表示,這項計畫的大多數工作在明年1月川普上台後仍將持續,這是因為全美已有超過250個社區在運作自己的「守護手足」計畫。



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友