符合政府補助的居家電動床哪裡找?





(中央社記者胡玉立多倫多14日專電)中華民國駐加拿大代表龔中誠今天在渥太華「國會山莊時報」(TheHill Times)投書強調,在和平解決海洋爭端上,台灣與加拿大享有共同的利益。和室電動床價格

龔中誠在這篇投書中提到,加拿大聯邦參議院目前正在辯論有關南海動議案,此案敦促加拿大政府採取必要措施,以緩和南海緊張局勢、恢復區域和平穩定。

投書指出,台灣是此區域的主要利益攸關者之一,在促進對國際法的尊重、建立以規則為基礎的秩序、以及和平解決領土與海洋爭端方面,台灣與加拿大共享利益。

龔中誠表示,太平島是南沙群島中的最大自然生成島嶼,已受台灣管轄和有效控制數十年。為了貫徹蔡英文總統「使太平島成為人道救援中心與運補基地」的國家政策,台灣的海岸巡防署與相關政府單位,日前在南沙太平島海域實施了人道救援操演。

投書最後強調,自2000年起,台灣在南海執行人道救援的案件,總計已有70?a href="http://house93m.com/">電動床推薦?00多人次。未來,台灣將持續扮演和平締造者以及國際人道救援提供者的角色。1051215

電動按摩床



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友