【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??





(中央社記者王朝鈺基隆市26日電)基隆外木山湖海灣音樂會將在下午4時登場,主辦單位邀請樂團八三夭、魏如昀等樂團賣力演出,門票每張新台幣300元,扣除贈品成本後,將全數捐給八里樂山教養院。

由北海岸及觀音山國家風景區管理處舉辦的「2016北海岸聽海音樂節-湖海灣之夜」將在下午4時登場,不但請來樂團八三夭、歌手魏如昀,也邀請參加過墾丁春吶的Ah5ive the band(新加坡)、Forget the G樂團(澳門)、Din Cheung X red fat man樂團(香港)等眾多國內外樂團共襄盛舉。

北觀處表示,購票入場的民眾還可參加抽獎,有機會抽到液晶電視、運動智慧手錶電動床推薦、高級迷你音響、智慧型手機等數十項獎品,民眾可到現場購票,扣除贈品成本後,將全電動床價格數捐給八里樂山教養院。電動調整床價格

另外,北觀處長陳美秀表示,晚間也將以「擁抱海洋」為主題,點亮去年完成的濱海大道LED燈飾,搭配外木山湖海灣周邊設置的光環境,以溫暖的燈光展現歡愉、浪漫氛圍。1051126



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友