【醫院推薦】電動看護床首選推薦款~~





工商時報【黃志方】

2016年12月初,一項特別的獻禮,讓大家歡樂的「蛋捲娃娃」禮物書,在全台各大書局與網路書店中登場了。這項以帶來微笑、促進人際互動為理想的特別企畫,是由「旗標科技」和「微笑文創」合作出版的《蛋捲娃娃:療癒系紙藝.創意手作好好玩+限量哪裡買電動床100%手作Q版公仔禮物盒》,正全力放送「幸福文化」中!

幸福從「微笑」嘉義電動床開始!

現代人好忙,3C科技讓通訊與新北市電動床分享變得超快,但是人際關係卻開始嚴重疏離著;那麼生活在現代的你我,該如何為自已和家人,帶來愉悅與健康的心靈,又該如何實現自己的創意和夢想,讓生活美好起來呢?

微笑文創的郭志偉先生認為,人際的冷默、隔閡,缺少的正是融合與互動的能量。如果「文化創新」的核心在於創新「價值」,那麼微笑文創就想要成為快樂的能量,將歡笑帶給人們!

微笑文創「蛋捲娃娃」來自台灣埔里,採用在地的環保再生紙將原本刻板灰黃的工業用瓦楞紙,開發成一捲捲、繽紛多彩的手工藝紙捲,是故取名為「蛋捲娃娃」;並藉以將造紙產業的傳統工藝融入「健康休閒」與「創意育樂」意涵,積極推動走向現代生活之中。

「蛋捲娃娃」禮物書.旗標為大家準備的「美好生活提案」

旗標耕耘出版業多年,以「知識」充實讀者的心靈。近年因應生活新需求,出版了各種生活書,其中,「書籍+禮物」組成一套的「禮物書」(或稱道具書),除了要讓讀者迅速掌握知識之外,套組加附「道具」,可以讓讀者立即「體驗」書上的知識。這一種新形態的出版品,無論是呈現「創意」的精彩,或是分享「健康」和「美好」,顛覆了出版品原本的沉靜型態,加入動態「體驗式學習」的功能。可以讓精采成為讀者生活的「驚喜」,讓健康和美好落實生活裡面的「快樂」與「幸福」。

微笑文創是微型及個人事業支援與輔導計畫的受輔導廠商;微型企業規模小、資源有限,應多加利用政府資源來達到企業穩健發展、知識交流及商機開拓等各項營運目標;欲了解其他企業輔導內容,請至本計畫官網「微故事」搜尋:。



A5503A3C98743C47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友