bmw音響改裝 汽車音響喇叭安裝推薦~超專業的師傅!!






汽車喇叭改裝







記者傅家妤/綜合報導

劉樂妍(Fanny)近年來轉往大陸發展,經常社群網站上自稱「我是中國人」,同時針對兩岸相關議題發表意見,引來正反兩面網友論戰。她近日再度在微博上表示,希望台灣可以引進大陸的「支付寶」以及「微信錢包」,更稱自己「支持台灣改用人民幣」。

▲劉樂妍經常在社群網站上發表大膽言論。(圖/翻攝劉樂妍微博)

劉樂妍7日在微博上分享一張新黨新思維中心主任侯漢廷的貼文截圖,並在發文中比表示,「可惜那些豬一樣的官員,只想到改鈔票,強烈要求台灣全面引進支付寶和微信錢包!」超大膽言論也引來許多網友關注,其中一名網友還在底下留言,稱「台灣直接用人民幣!」她也非常配合地回應「對!支持!」

針對劉樂妍將「支付寶」以及「微信錢包」引進台灣的言論,有台南汽車音響改裝部分粉絲表示認同,並稱「我已經半年出門不帶錢了,全都用手機付款」,但是也有網友表示每個地方的生活方式不一樣,無法用來比較,引來正反兩極不同的意見。

▲劉樂妍發文。(圖/翻攝劉樂妍微博)

▲劉樂妍回應網友留言。(圖/翻攝劉樂妍微博)



bmw音響改裝

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友