汽車音響改裝推薦 sony汽車喇叭要到哪裡安裝呢?台中有嗎?




(中央社記者黃巧雯台北13日電)商業發展研究院董事長許添財今天說,台灣部分行業營業時間太長,外國百貨「哪有服務時間那麼長」,未來將提供系統性服務,改變經營模式、市場結構;並創造勞資雙贏。

商研院今天舉行新、卸任董事長交接典禮,由經濟汽車音響改裝推薦 部次長王美花擔任監交人。

針對立法院日前通過的「一例一休」勞基法修正案,許添財會後受訪時並未評論,僅說未來會針對業者需要以及提升整體生產力進行必要努力。

許添財表示,據他平常觀察bmwe39音響,「勞工朋友太辛苦,但企業也很難過日子」,是雙輸局面,因此未來將思考如何打破雙輸局面、變成雙贏。

許添財舉例,為了鼓勵商研院同仁不限地點、時間進行思考,給予彈性上班時間,但需事先告知。

許添財隨即話鋒一轉提到,台灣部分行業因整體經濟市場或文化緣故,導致營業時間太長,「為了等3個客人,增加2個小時的開燈」,他認為可以順勢利導,由商研院提供系統性服務,逐步改善經營模式、市場結構。

許添財以百貨公司為例,「外國百貨公司哪有服務時間那麼長」,若台灣是考量方便、生活習慣問題,但他反問先進國家百貨公司營業時間沒那麼長,他們顧客就不方便嗎?

許添財表示,現在是網路時代,如何進一步結合,線上、線下經營模式,讓消費者在非營業時間照樣可以買到物美價廉的商品推薦汽車音響改裝店,未來商研院將從公會、協會著手,協助整體產業進行必要改革,以迎頭趕上國際。1051213

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友