汽車喇叭安裝 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你






mazda3音響改裝

汽車音響喇叭改裝





morel汽車喇叭 記者孫曜樟/新北報導

劉姓單親媽媽獨力扶養3名幼子,但不久前卻因發生車禍而無法工作,只能依靠所剩不多的存款與社會補助渡日,新店分局安和派出所長伍國榮、副所長王勝忠查戶口獲此事後,即與安和警友站長陳建成籌募物資與現金,及時送至劉媽媽手中,協助其渡過難關,並祝她早日康復。

劉姓單親媽媽獨力扶養3子,卻因車禍無法工作生活陷入困頓,新店警安和所長獲知即與警友站長募集物資和現金,協助她渡過難關。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方表示,劉女士獨自養育三名幼子住在安和所轄區,前陣子因發生車禍受傷,在家休養中,無法外出工作,預計年後身體才能恢復,目前劉女無收入,只能依靠所剩不多的存款與社會補助,省吃儉用才能度過此次難關,生活十分困苦。

安和派出所長伍國榮、副所長王勝忠查戶口獲此事後,即與安和警友站長陳建成籌募物資與現金,並在日前到劉女士家中探望,同時致贈慰問金、白米、奶粉及泡麵等物資,希望劉女士能早日康復。

安和警友站長陳建成表示,為發揮人飢己飢,人溺己溺的精神,並彰顯警察與警友關懷社會的用心,將持續辦理類似的愛心救濟活動,並呼籲各界能共襄盛舉,以便有更多的物資,能夠幫助更多的弱勢家庭度過難關。





964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友