高雄汽車音響改裝推薦 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~




lexus音響改裝汽車音響喇叭改裝國時報【柯宗緯╱高雄報導】

高雄漢來大飯店特別以3688元價格主攻市場。凡於2017年12月30日之前周日和周一入住市景精緻客房(見上圖,漢來提供)雙人可享3.5折,只要benz音響改裝3688元,原價10560元。此專案可使用健身房、露天泳池、無線網路,不含早餐,現場購買2套可加贈賽車拼圖1份,購買4套送編織帽子乙頂,購買5套則送拼圖和帽子。

只要3688元就可以入住南台灣最頂級的飯店,可享受南國風情的露天泳池,以及國際規模的三溫暖,並可使用在健身房。3688元適用雙人住宿,若再加價1800則升等3人精緻家庭房,加價3600元則升等4人豪華家庭房,住宿券在2017年12月30日之前周日、周一均可使用。

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友