汽車音響喇叭安裝 請有經驗的的小編推薦車用喇叭!!




全國毛小孩零撲殺政策今(四)日上路,面對全國即將實施「零撲殺」政策,台南市府以更人性化的作為出發,視毛小孩為城市的一份子,提出七項創新措施,並在昨(三)日辦理「人性化動物保護政策」記者會,市長賴清德期盼七項創新動保措施,打造對動物更友善環境,也呼籲市民響應零撲殺的立法精神,不隨意棄養,流浪動物的問題自然能得以解決。

車用喇叭推薦賴清德表示,南市在動保團體與市府公私協力合作下,一○四年率先全台完成零撲殺目標,人性化動保政策所擬定SEV-ENUP創新措施除打造動物友善城市外,也讓流浪動物的問題得到解決,其中全台首創毛小孩運動教育園區,是一座整合運動休閒及動物生命教育兩項功能的園區,非常適合全家人一起參與,也希望市民,高雄汽車音響改裝推薦以認養代替購買提升流浪犬的認養率。

賴清德也提及在工作犬方面,除工廠保全犬和防疫犬外,也增加了派出所警犬及開心陪伴犬等項目;在漁光島設立「漁光毛小孩物語看板lexus音響改裝」,推動TNVR示範區;協助私人流浪動物收容所合法化,同時成立動物福利基金,透過公開方式,將資源分配給績優的私人收容所。

動保處長吳名彬表示,動保處以務實態度有效解決流浪動物問題,包括每年收容的流浪犬貓數量由縣市合併前的一萬四千餘隻降至去年的八千四百餘隻,認領養量由13.4%提升至66.5%,安樂死每年高達八千四百隻,到一○四年已達零安樂死目標。

在區公所和里長協助下,進行五年的流浪犬調查,流浪犬數量也由九千多隻降至三千多隻,三年內減少了一半。為達到零撲殺目標就要提高認養率,除傳統認養外,也推出工作犬、防疫犬等多元認養方案,目前已成功媒合了五千零九十六隻毛小孩。

964846D65E7B5CDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友