bmw音響改裝 尋找專們做wish音響改裝的優選廠商~網友推薦








bmwe39音響







▲狗狗被活生生丟到鍋裡煮,被撈出後自行跑走。(圖/翻攝自LiveLeak

大陸中心/綜合報導

中國大陸有龐大的狗肉市場,一年一度的廣西玉林狗肉節年年激起動保組織和愛狗者強烈抗議和反對。昨天有網友上傳了一段大陸人將狗狗活活丟到沸騰鍋爐裡烹煮的殘忍影片,令網友相當激憤。

悲劇發生在大陸河南省,影片中可看到三名男子在一個大鍋爐前,鍋爐熱騰騰地冒著蒸氣,一名男子把鍋蓋掀開,可看到一隻黑狗四肢被綁著蜷曲在鍋子裡,發出相當淒厲的慘叫聲。

男子又將鍋蓋蓋上,狗狗的叫聲仍不斷傳出,他們還持續添加柴火,鍋蓋二度被掀開,在滾水中的狗狗已經四腳朝天,男子把狗拖出放到地上的鐵盆裡,接著試圖把狗毛拔乾淨,下半身已無毛的狗突然跳起並一溜煙逃走。

男子看到奔逃的狗狗,一邊發出喝斥、一邊發出笑聲,狗狗逃到一個死胡同裡窩著,一邊把身上的水甩掉,影片結尾並沒有顯示男子後續對狗狗做了什麼。

根據非營利組織Fight Dog Meat統計,大陸每年有上千隻狗遭屠殺,銷入狗肉市場,創辦人Michele Brown指出這些狗狗被殺掉前會被痛苦折磨,因為據說經過這樣才能激發牠們的腎上腺素,讓肉變得緊實就會更有營養。Brown表示不只是大陸,越南、印尼、南韓、印度等多國也都有龐大的貓狗肉市場。

▼慎入!活生生的黑狗遭丟入鍋裡烹煮。





sony汽車喇叭

汽車高音喇叭 65288F6DDCC9005E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友