volvo音響改裝 汽車車內音質要升級尋找汽車音響改裝的店家?








台中汽車音響改裝







bmw音響改裝▲陳雷(右)與國寶級音樂大師林家慶。(圖/公視提供)

記者許逸群/台北報導

國寶級音樂大師林家慶力挺公視初二特別節目《音樂萬萬歲 回娘家》,久違的陳雷為了老師,終於點頭上節目。陳雷憶起25年前參與林家慶老師的《歡樂100點》節目,心有餘悸地說:「最怕一唱錯,大家都要重頭來過,壓力很大!」

▲鮮少上節目的陳雷因林家慶而點頭答應錄影。(圖/公視提供)

近年來,出道25年的台語歌王陳雷已鮮少上電視宣傳,但每年仍保持出唱片的超強紀錄。憶起剛出道與林家慶老師合作「流行45轉」單元,與許多大牌歌手接力唱完一首歌,陳雷腦中最先出現的,就是林家慶老師扮演嚴師的角色。他說,第一次唱錯,老師會說「慢慢來」,第二次說「沒關係」,第三次脾氣就上來了,所以「只要一唱錯,大家挫在哪裡等」。

這回是林家慶第3次接受《音樂萬萬歲》邀請上節目,專程從加拿大回國,順便在台灣過年。談到新年心願,高齡82歲的林家慶希望:「平平安安,身體健康就好!」前年升格當爺爺、現年53歲的陳雷深有同感,他也有一個小小的新年期許,就是新婚1年多的女兒與洋女婿「明年生個洋娃娃回家」!





volvo音響改裝 8360166803643147

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友