汽車音響改裝 【mobile01網友分享】汽車喇叭品牌推薦~汽車喇叭改裝必看!




html模版2015大聯盟戰國風雲系列之19-錢花刀口上 運動傢再玩大風吹
前皇傢隊強打巴特勒本季加盟運動傢。(美聯社) 奧克蘭運動傢隊小檔案 「魔球」軍團運動傢隊今年球季開始前就精打細算,把陣中主炮唐納森、馬斯,加上投手群「鯊魚」沙瑪吉亞、列斯特都分送至各隊,換來的是前光芒隊「優替人」佐柏瑞斯特、前皇傢隊強打者巴特勒、藍鳥隊小將勞瑞等一票新面孔,賭註程度極高,究竟總經理比恩心中打什麼算盤?各隊都在觀望。

運動傢隊去年戰績88勝74敗,在美聯西區僅次於天使隊,不過好不容易打進美聯外卡驟死賽,卻被皇傢隊在延長賽以9比8贏球,運動傢隊連3年打進季後賽,卻無緣挑戰分區冠軍王座。

綜觀去年運動傢狀況,上半季59勝36敗,但是明星賽後,全隊表現下滑,最後隻好結束令人失望的一季。季外,原本球迷還期待運動傢隊有何補強動作,沒想到去年轟出29轟的唐納森與25轟的馬斯也被球團交易出去,讓人一度以為他們要放棄今年球季。

還好比恩沒讓人失望,佐柏瑞斯特、巴特勒都是打擊穩定的好手,除瞭巴特勒這幾年打擊表現逐漸下滑外,若再加上健康的勞瑞,運動傢隊依舊有不錯的打擊火力支撐。

少瞭沙瑪吉亞、列斯特等先發投手,陣容流失許多,但運動傢隊季外並沒有太大補強,原因在於他們期待帕克、葛瑞芬這兩位都有單季10勝成績的先發戰將能夠重返投手丘,不過開季前,終結者左投杜利托也確定受傷,投手戰力仍吃緊。

今年運動傢隊陣容大風吹,從國民隊找來後援投手克裡帕為球隊註入不少活力,尤其他的經驗能為運動傢隊牛棚增加深度。

運動傢隊今年先發投手輪值仍由葛瑞(14勝)、去年貢獻15勝的卡茲米爾、哈恩、波莫倫茲所組成,若之後帕克、葛瑞芬等好手都重返戰線,還有更多本錢再現「魔球」威力。

(中國時報)



關鍵字:陣容


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,汽車喇叭推薦表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方台南汽車音響改裝式,進行商業廣汽車音響改裝告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友