lexus音響改裝 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~




html模版男籃赴美備戰奧運約戰美國“夢之隊”
原標題:男籃赴美 約戰夢之隊 三天之內連戰兩場 隨後奔赴巴西備戰

昨天,中國男籃順利抵達美國洛杉磯,展開裡約奧運前的最後熱身備戰。在美期間,中國隊將與奧運同組對手美國男籃進行兩場熱身賽,首戰為北京時間本月25日早8點。

中國男籃在北京時間20日上午奔赴首都機場,由於趕上瞭北京罕見的暴雨,導致航班延誤瞭兩小時左右,抵達洛杉磯時是當地時間中午時分。隊員們在下榻酒店吃完午餐後,便來到瞭NBA快船隊主場洛杉磯斯坦普斯球館進行踩場訓練。

據悉,在與美國男籃的兩場熱身賽開始前,中國隊將與尼日利亞隊進行一場內部教台中汽車音響改裝lexus音響改裝學賽。本月25日,中美兩隊將在NBA快船隊主場洛杉磯斯坦普斯球館進行首場熱身賽。27日早10點,兩隊將在NBA勇士隊主場汽車高音喇叭奧克蘭甲骨文球館再戰一場。目前,美國男籃正在拉斯維加斯集訓。

隨後,中國男籃將飛往巴西聖保羅,在那裡還有兩場熱身賽等著他們。之後,中國隊將奔赴裡約,正式開啟奧運之旅,他們的奧運小組賽首戰對手就是奪冠最大熱門美國男籃。中國男籃所在的A組對手中除美國隊外,還有法國隊、塞爾維亞隊、委內瑞拉隊和澳大利亞隊。

60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友