focal汽車喇叭 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!








altis音響改裝







▲憲兵濫搜民宅案,監院彈劾前政戰局保防處長趙代川。(圖/記者徐汽車喇叭推薦政璿攝)



記者楊佳穎/台北報導

去年發生的憲兵濫搜案引發軒然大波,而監察院5日下午也召開記者會,表示在監委高鳳仙、楊美鈴立案調查後,已通過前國防部政戰局保防安全處處長趙代川少將之彈劾案,同時列出8點違失情形。對此,國防部傍晚則發出新聞稿,表示針對現任陸軍司令部委員趙代川之彈劾案,國防部尊重,後續將審視彈劾文內容續行辦理。

監察院彈劾案由指出,趙代川未依專案會議之建議或結論,先查明文件是否解除機密、銷毀,並釐清要行政調查或刑事偵查,未先簽呈局長核定成立專案,即貿然於會後決定洽台北憲兵隊與會討論,並核定該隊與軍事安全總隊同向魏姓民眾洽談購買或歸還文件,而取得後也遲不辦理鑑密,反命令下屬以魏姓民眾「盡力於有關軍事工作,成績優異」,頒發獎勵金15000元,並請其簽署「自願協助調查、接受訪談、無償歸還三份國軍文件」,引發非議,依違反公務員服務法提案彈劾。



汽車音響喇叭品牌

60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友