benz音響改裝 focal汽車喇叭要去哪裡安裝呢?請推薦














benz音響改裝

▲機捷與乖乖聯名的通車紀念版,限量6萬包只送不賣,送完就沒囉!(圖/記者廖明慧攝,以下同)

生活中心/台北報導

桃園機場捷運今日(3/2)正式營運,不少民眾出站時收到這個小驚喜!站務人員手扛著一大箱小禮物:「謝謝搭乘,通車紀念品需要嗎?」原來是紀念版乖乖,沿線21站免費送給搭乘的民眾,限量6萬包,只送不賣,「乖粉」們要搶要快!

▲機捷3/2正式通車,出站時站務人員發送紀念品,給大家一個小驚喜!

真的不是惡搞!企業聯名乖乖不是第一次,之前微軟、台積電、加油站也分別推出過聯名紀念乖乖,南科14A廠「台積電乖乖」還曾在網拍拍出一包500元的價格!機捷也趕流行,通車紀念版乖乖包裝跟一般乖乖很不一樣,正面LOGO是桃園捷運,大大的圖案是紫色直達車和藍色普通車,最讓人會心一笑的則是包裝下方的Slogan「乖乖搭捷運,省時最快捷」。

▲機捷通車紀念版乖乖免費送給搭乘的民眾。is250音響改裝

▲大大的Slogan令人會心一笑。

背面則是實用資訊,例如機捷沿線21個站的代號,並且用藍色/紫色來區分哪些站有直達車,哪些只有普通車。更貼心的包裝上還標註了每站的Ubike數量,此外還有一排QR code,包括大台北公車資訊網、桃園市公車資訊網、YouBike資訊網,以及台灣高鐵資訊網等,民眾只要用智慧型手機掃描就可獲得更多資訊。

▲背面印有貼心資訊。

機捷乖乖是椰子口味,至於有沒有比一般乖乖好吃?許多民眾拿到都表示「超特別的,捨不得吃」會不會因為想拿乖乖而特別搭乘?民眾回應「很有意思啊!會跟親朋好友說!」其實這類企業聯名款乖乖不同的顏色有不同高雄汽車音響改裝的意義,例如綠色象徵設備綠燈不出事(機捷與台積電都是用綠色),黃色的五香口味象徵五路財神,白色則是代表白衣天使(衛福部疾管署疫苗宣導用的乖乖是白色包裝)。

▲左圖:台積電聯名的綠色乖乖。右圖:疾管署宣導疫苗用的白色乖乖。(圖/ETtoday資料照)

▲目前便利商店販售的正常版椰子奶油乖乖。





60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友