Camry音響改裝 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~




html模版首款AMD處理器ThinkPad筆記本亮相聯想官網
首款AMD處理器ThinkPad筆記本亮相聯想官網

http://www.sina.com.cn2010年01月04日10:13新浪數碼


新浪數碼訊 北京時間1月4日上午消息,聯想網站管理員因工作疏忽,在網站上泄露瞭6款新產品的消息,其中包括首款基於AMD處理器ThinkPad筆記本,以及超薄的13.3英寸ThinkPad Edge。同時,這兩款機型與之前泄露的消息一致,將擁有紅色等多彩外觀。

圖為:聯想ThinkPad基於AMD處理器的筆記本X100e

在系列新品中,最引人關註的莫過於聯想ThinkPad的首款AMD處理器新品X100e。在之前曝光的消息中,X100e被認為是一款大尺寸的上網本,並打破ThinkPad純黑色外觀的傳統,擁有紅色,白色等多種顏色。而聯想官網泄露的信息也肯定瞭以上消息的真實性。X100e將采用11.6寸屏,重汽車音響改裝台北量約3磅(約1.3公斤),具備3個USB接口和4合1讀卡器,並具備紅色可選。在輸入方面,該機采用瞭全尺寸鍵盤,並保留瞭觸摸板和指點桿。該機售價為449美元(折合人民幣約3065元)。

圖為:ThinkPad13寸新品Edge,該機具有紅色外觀可選。

同時泄露的新品ThinkPad Edge也將有多種顏色,該機配置雙核處理器,預裝Windows 7,電池最大續航時間為7.8小時,支持藍牙、WiMAX、WiFi、GPS,使用防潑濺鍵盤,集成3個USB端口、五合一讀卡器。從圖片上看,該機采用瞭在SL系列上首次使用的鋼琴烤漆工藝ABS塑料外殼。與T/X系列的碳纖維材質相比,該類外殼可以大幅降低成本,但是強度與厚度方面卻有所不足。Edge將走高性價比的大眾化路線,售價為549美元(折合人民幣約3747元)。

圖為:ThinkPad T400s的升級版T410s

此外,bmwe39音響ThinkPad還將升級目前的產品,在T400/T400s/T500/W500的基礎上升級到T410/T410s/T510/W510。其中T410s/W510將采用i5處理器,T410/T510將采用i7處理器。(仲榮)

圖為:ThinkPad T400/T500的升級版T410/T510

圖為:ThinkPad W500的升級版W510benz音響改裝

60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友