汽車音響改裝台北 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你




html模版老人被玩具車撞倒骨折非碰瓷 肇事者籲停止攻擊
老人被玩具車撞倒骨折非碰瓷 肇事者籲停止攻擊

來源:中國網 作者: 編輯: 李婷婷 發表時間:2016-03-24 15:13




老人被玩具車撞倒骨折非碰瓷 肇事者籲停止攻focal汽車喇叭

“玩具車撞倒老人”肇事者呼籲停止攻擊老人:不是碰瓷

【摘要】 近日,網絡上盛傳一個小女孩開玩具車不小心撞倒一位老人的視頻。在視頻中,這位老人坐地不起,疑似碰瓷,遭到很多網友的指責。後來又有人出來澄清,稱老人是真的受傷瞭。事情經過究竟是怎樣的呢?今(24)日,記者到巫山縣人民醫院進行瞭現場采訪。

華龍網3月24日18時35分訊(記者 佘振芳 通訊員 覃政)近日,網絡上盛傳一個小女孩開玩具車不小心撞倒一位老人的視頻。在視頻中,這位老人坐地不起,疑似碰瓷,遭到很多網友的指責。後來又有人出來澄清,稱老人是真的受傷瞭。事情經過究竟是怎樣的呢?今(24)日,記者到巫汽車音響改裝台北山縣人民醫院進行瞭現場采訪。

1 2 3 4 下一頁

Camry音響改裝60524E94D4D7DA41

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友