汽車音響喇叭安裝 汽車低音喇叭要如何分辨好壞呢?專業的師傅告訴你!!




html模版你隻知道茶葉能改善黑眼圈 但是它的護膚功效多著呢


說到祛除黑眼圈這事兒,好多bose汽車喇叭人就會和我說,可以用茶包去敷啊。



確實,用茶包能起到改善黑眼圈的效果,但素,其實茶葉還有morel汽車喇叭很多護膚功效你不知道哦



例如茶葉中的兒茶素有很強的抗氧化功能,比維生素E高出200倍。有研究發現,將含有茶成分的護膚品塗抹在肌膚上後,即使被猛烈陽光照射,也可令導致肌膚曬傷、松弛和粗糙的過氧化物,減少約1/3。

綠茶—抗氧化

綠茶是沒有經過發酵的茶,因此保留瞭85% 的茶多酚及維他命,具有極高的抗氧化功能,還有對抗輻射、提供免疫能力的效果。每天喝一杯綠茶,可減低10% 心血管疾病風險。



綠茶是很多護膚品中的常用成分,它含有豐富的茶多酚,能抑制黑色素沉淀;如果將喝剩的綠茶加入蜂蜜或奶酪攪拌成漿,敷在幹凈的肌膚上,能消除粉刺、去除油脂;把綠茶bmw音響改裝當作爽膚水來用能鎮靜肌膚,敷在眼睛上還能改善黑眼圈。同時,綠茶還有減退暗啞及痘印、排毒去水腫等功效。



上一頁123下一頁

B4BC59535A061FE0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友