汽車音響改裝 【mobile01網友分享】推薦優質的汽車音響改店家評選出爐~~




html模版臺盟中央第二屆臺灣青年企業傢國情區情培訓班開班
臺盟中央第二屆臺灣青年企業傢國情區情培訓班開班

發佈時間: 2017-04-05 10:04 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 李培剛




3月29日,臺盟中央第二屆臺灣青年企業傢國情區情培訓班在上海行政學院舉行開班式。

lexus音響改裝

開班式會場。

3月29日上午,臺盟中央第二屆臺灣青年企業傢國情區情培訓班在上海行政學院舉行開班式,全國政協常委、臺盟中央副主席吳國禎出席,全國政協常委、臺盟中央副主席、臺盟上海市委主委楊健出席並講話。

楊健在講話中希望各位學員堅定信念,維護兩岸關系和平發展大局,推進兩岸同胞之間的交流融合與心靈契合;抓住機遇,搭乘大陸經濟發展快車,實現自身價值,成就一番事業;多交朋友,與大陸的年輕人共同成長,共同為實現中華民族的偉大復興貢獻力量。

臺盟中央聯絡部部長潘新洋主持開班式,上海行政學院常務副院長沈煒致歡迎辭。臺盟中央青年工作委員會主任、臺盟上海市委副主委劉艷,臺盟上海市委副主委兼秘書長李碧影出席開班式。開班式結束後,由中國人民大學龐紅教授主講首個專題“中國經濟增長與中國金融改革”。

本屆培訓班由臺盟中央聯絡部主辦,臺盟中央青年工作委員會、臺盟上海市委協辦。在大陸及港澳地區發展的近40位臺灣青年企業傢,就“中國經濟增長與中國金融改革”、“兩岸經濟合作現狀與未來發展趨勢”、“國際視野下的中國道路”、“思維創新的體系性”等專題進行為期2天的培訓學習。

bmw音響改裝

汽車音響喇叭品牌A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友