汽車喇叭推薦 台北車友評選~台北汽車音響改裝推薦給你




html模版杭州市政府已搬至市民中心 專傢稱遷址是對老城區的保護
10月1日,杭州市政府在官方網站上掛出公告,經國務院批準和浙江省人民政府批復同意,杭州市人民政府駐地由拱墅區環城北路318號遷至江幹區解放東路18號。




杭州市政府新址所在地錢江新城市民中心

杭州市政府舊址:環城車用喇叭品牌北路318號(資料圖)

10月1日,杭州市政府在官方網站上掛出公告,經國務院批準和浙江省人民政府批復同意,杭州市人民政府駐地由拱墅區環城北路318號遷至江幹區解放東路18號。

浙江在線記者今天從杭州市委宣傳部瞭解到,目前,杭州市政府所有職能部門已經搬至位於錢江新城市民中心的新址,主要在A棟、F棟辦公。A棟從下而上有杭州市司法局、統計局、杭州市信息和經濟委員會、杭州volvo音響改裝市人民政府金融辦、外事辦等職能部門。杭州市委辦公廳、組織部、宣傳部等部門則坐落在F棟。如果市民去辦理相關業務,可先到臨近A棟的機關事務管理局進行登記。

杭州市政府門前的廣場對市民開放,市政府周邊還有杭州市圖書館、杭州青少汽車低音喇叭年發展中心、青少年活動中心、市民之傢等“鄰居”。

“市政府搬遷是為瞭更好地服務百姓,讓百姓辦事更加方便。”浙江省公共政策研究所所長楊建華表示,市政府搬至錢江新城既能推進錢江兩岸發展,也有利於打造錢塘江邊的“金融港”,讓杭州經濟更加開放。同時,從舊址搬出是對老城區的保護,減輕老城區的交通壓力,騰出空間。

記者/金林傑 編輯/胡蕓

錢江新城全景圖。浙江日報記者 潘良幹/攝

目前錢江新城成瞭熱門旅遊景點之一。

杭州市政府駐地遷移圖


[兩會看浙江]一個“模范生”的自白:今年的成績你滿意嗎? 2017-03-13 12:20:23


2017年中國自行車聯賽之浙江淳安:環千綠道 千騎競發 2017-03-12 21:03:43

A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友