汽車音響喇叭品牌 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~




html模版產品戰略與內容營銷雙輪驅動,金六福酒凸顯白酒行業創新潛力
2017年03月16日 星期四 09:16 AM

今年,創新再度成為兩會熱詞。國務院總理李克強在作政府工作報告時明確表示:"我國發展到這個階段,不靠改革創新沒有出路。"作為五大發展理念之首,創新始終是推動一個國傢、一個民族向前發展的重要力量。

可以說,大到國傢、民族,小到企業、品牌,沒有創新就沒有發展,創新的重要性不言而喻。作為"中國人的福酒",金六福酒始終以創新驅動品牌發展,先後推出瞭"全傢福行動"、"中秋超級團圓飯行動"、"夢幻婚禮計劃"、"幸福酒館"等創新營銷,獲得瞭社會各方熱議點贊。隨著80、90後新一代白酒消費人群的崛起,金六福酒在產品創新和營銷創新上再度發力,於去年重磅推出超級單品"一壇好酒",用真誠顛覆中國白酒,引發業內震動。

2017年1月,金六福酒攜金馬獎導演周浩打造《幸福酒館》系列電影

產品創新:聚焦 80、90後新生代白酒消費群

近兩年,白酒行業迎來瞭80、90後新一代白酒消費人群,他們追求品質和品味,不喜歡過於華麗浮誇的外在之物,而更註重簡單真誠的內在世界。洞察到這一消費人群喜好的金六福酒,從品質、包裝、口感、價格等方面進行全方位產品創新,用滿滿的誠意推出瞭深受80、90後新生代白酒消費群青睞的一壇好酒。

2016年11月,金六福酒發佈一壇好酒,為業內帶來瞭首場TED式新品發佈會

在產品的品質創新上,金六福一壇好酒可圈可點。據悉,金六福一壇好酒採用成熟的五糧工藝釀造而成,口感為"濃清兼香型",存放在邛崍獨一無二的土樓式陶壇酒庫,這種形制可以使空氣充分流動,加快酒體的熟化過程。而金六福一壇好酒的基礎酒在這樣的環境中已經存放瞭足足7年。

金六福一壇好酒採用100%純糧釀造,絕無添加酒精,入口醇甜,放在恆溫恆濕,避光通風的麻壇土樓儲存,定義瞭一個概念--"雙百標準":100%不添加酒精,100%麻壇土樓儲存。

金六福一壇好酒採用成熟的五糧工藝釀造而成

金六福一壇好酒在包裝設計上的創新,更凸顯瞭"顛覆"的意義。在物慾橫流的時代背景下,"極簡主義"吸引著渴望返璞歸真的人們,成為瞭越來越多消費者的選擇。金六福一壇好酒秉承"大道至簡"的理念,從產品包裝到設計理念,帶著鮮明的"極簡主義"風格,不僅降低瞭成本,更符合當下的環保理念,被譽為白酒界的"無印良品"。

金六福一壇好酒帶著鮮明的"極簡主義"風格

摒棄瞭傳統白酒包裝誇張浮華的風格和過度的裝飾,金六福一壇好酒運用全新的包裝設計語言,創新性地採用陶、麻、紙這三種古老而時尚的元素,把"極簡主義"詮釋得淋漓盡致。褪去一切浮華和裝飾,遠離一切喧囂和吵鬧,金六福一壇好酒恰好滿足瞭人們追求簡單和自然的心理需求。

秉承"大道至簡"的理念,金六福一壇好酒被譽為白酒界的"無印良品"

為瞭讓"真正的好酒"更容易走近普通消費者,尤其是80、90後新一代中產消費人群,金六福一壇好酒顛覆瞭傳統的成本定價法,定價遠遠低於預期。這個價格讓更多的消費者能夠有機會接觸到真正的好酒,從而愛上中國白酒,為行業培養未來的主力消費者做出貢獻。

營銷創新:IP化運作,打造超級單品

金六福一壇好酒的創新不僅體現品質、包裝、口感、價格的創新上,更體現在別具一格的營銷創新上。區別於4P(產品、價格、渠道、促銷)的傳統營銷做法,金六福一壇好酒觸電全新的社會化營銷,採取爆品、內容、社群、電商的數字營銷模式,進行IP化運作,用優質的內容營銷體系,引爆用戶口碑,構建消費者社群,打造超級爆品。

金六福一壇好酒100%麻壇土樓儲存

值得一提的是,金六福一壇好酒還將通過消費者社群"誠飲社",搭建與消費者之間的零距離交流平臺,實現社群化運營,並打造一系列優質內容,增強粉絲活躍度和忠誠度,引發口碑效應。此外,金六福一壇好酒還將通過"誠飲社"傳遞一個顛覆白酒消費觀的"誠飲"概念,重新構建白酒消費價值體系。

時代在變遷,技術在迭代,消費市場也在迭代,創新成為企業和品牌謀求發展的重要力量。在消費升級的風口浪尖上,金六福酒用一壇好酒這款超級單品,以真誠的態度去滿足新生代白酒消費群的需求,通過創新產品和營銷凸顯瞭這個傳統行業強大的創新潛力。

高雄汽車音響改裝 -



汽車音響喇叭安裝車用喇叭品牌A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友