Camry音響改裝 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!




html模版中共張傢界市委七屆三次全體(擴大)會議召開


會議現場

張傢界市委書記、市人大常委會主任虢正貴代表市委常委會向全會報告工作。

張傢界市委副書記劉革安就市委、市政府《關於在“錦繡瀟湘”全域旅遊基地建設中發揮龍頭作用的意見(全會審議稿)》作說明。

紅網張傢界分站3月29日訊(分站記者 全江玲 張潘 向韜)3月28日下午,中共張傢界市委七屆三次全體(擴大)會議召開,主要任務是認真學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,按照全國兩會及省市黨Camry音響改裝代會、經濟工作會議決策部署,貫徹落實省委領導在張傢界視察時的重要指示精神,加快推進全域旅遊發展,審議市委、市政府《在“錦繡瀟湘”全域旅遊基地建設中發揮龍頭作用的意見(審議稿)》。

全會由市委常委會主持,市委書記、市人大常委會主任虢正貴代表市委常委會向全會報告工作。市委副書記劉革安就市委、市政府《關於在“錦繡瀟湘”全域旅遊基地建設中發揮龍頭作用的意見(全會審議稿)》作說明。

市級領導劉革安、汪業元、餘懷民、劉紹建、羅智斌、楊昌永、袁美南、劉樺、艾可知、田華玉、吳名鳳、羿寶明、李建民、呂毅、朱用文、李傳榮、鄒菊芳、歐陽斌、雍巖、謝振華、尚生龍、彭紅、覃仕斌、張元次、周芳、褚新年、王光明、李文化、張先旺、壯曉陽、趙榮、朱新星、薑玉平等出席或列席會議。出席會議的市委委員40人,市委候補委員10人。市紀委委員,區縣黨政主要領導,市直及駐張正處級以上單位黨組(黨委)主要負責人和市第七次黨代會部分基層黨代表等列席會議。

全會提出實施“對標提質、旅遊強市”戰略,以國內一流旅遊目的地為對標,加快全域旅遊發展,在“錦繡瀟湘”全域旅遊基地建設中發揮龍頭作用,早日實現“旅遊勝地夢全面小康夢”。明確“11567”總體思路,“1”即建設國內外知名旅遊勝地這一總目標,第二個“1”即實施“對標提質、旅遊強市”這一戰略,“5”即完善旅遊產品體系、市場體系、產業體系、交通體系、服務體系“五大體系”,“6”即全空間佈局、全鏈條完善、全產業帶動、全行程服務、全行業監管、全社會參與“六條路徑”,“7”即在旅遊產品供給、國際精品城市建設、旅遊跨界融合、旅遊管理體制機制創新、旅遊國際化、旅遊惠民富民、旅遊輻射帶動“七個方面”發揮示范作用。明確瞭按照“三星拱月、月照三星”發展思路,推進“雙核三級多點”產業發展的總體佈局。

全會指出,加快推進全域旅遊發展,在“錦繡瀟湘”全域旅遊基地建設中發揮龍頭作用,是踐行五大發展理念、順應發展大勢的重要體現,是落實省委、省政府決策部署、履行重大責任的光榮使命,是促進旅遊業提質增效、實現轉型升級和可持續發展的客觀要求,是遵循歷屆市委一張藍圖繪到底、實現“兩個夢”的必由之路,全市上下務必從政治、戰略和全局的高度,在全省“錦繡瀟湘”全域旅遊基地建設中發揮龍頭作用的重大意義,切實把思想和行動統一到市委的決策部署上來。

全會深刻分析研判瞭當前張傢界市發展所面臨的國際國內形勢、自身發展態勢和旅遊業發展新趨勢,明確瞭當前和今後一個時期全域旅遊工作的主要目標:按照“11567”總體思路,加快推進旅遊業深度轉型、提質增效,推動實現旅遊產品由觀光型向觀光度假復合型轉變、旅遊產業由數量型向質量效益型轉變、旅遊業態由景區景點模式向全域旅遊模式轉變、旅遊品牌由國內旅遊目的地向國內外知名的旅遊勝地轉變,在全國全省率先建成“國傢全域旅遊示范區”;到2020年,實現遊客接待總量1億人次以上,其中境外遊客1000萬人次以上,旅遊總收入1000億元以上,新增2個國傢5A級旅遊區(茅巖河、張傢界大峽谷景區),與全國全省同步建成全面小康社會,基本建成國內外知名旅遊勝地。

全會強調,全域旅遊是盤活與做優旅遊存量的重要抓手,也是促進跨產業融合發展的重要動力。加快全域旅遊建設,在“錦繡瀟湘”全域旅遊基地建設中發揮龍頭作用,必須圍繞確定的戰略、佈局、目標,堅持以供給側結構性改革為主線,著力在七個方面當龍頭、作示范。一是要在優化旅遊產品供給上當龍頭、作示范。以世界絕版旅遊資源為依托,按照“集點、連線、匯面”的要求,優化旅遊產品供給,讓遊客到張傢界全季節、全時空、全行程都可觀景、休閑、度假;二是要在建設國際精品旅遊城市上當龍頭、作示范。主動對標國內外精品旅遊城市,堅持用戰略思維、高點定位、國際化的視野、世界級的標準、開放的心態,將張傢界市建設成“五城一體”的國際精品旅遊城市;三是要在旅遊跨界融合上當龍頭、作示范。通過發揮“旅遊+”行動的綜合帶動功能,促進旅遊業與其他產業融合發展,推動與其他產業共生共榮,形成全域化旅遊產品和業態,實現旅遊產業全域聯動;四是要在創新旅遊管理體制機制上當龍頭、作示范。敢於打破常規、改變常態,破除制約全域旅遊發展的管理瓶頸和體制障礙,圍繞適應旅遊產業發展和旅遊綜合執法需求,創新治理體系,提升治理能力,實現綜合化管理,增強張傢界市旅遊業發展的內在動力和活力;五是要在加快旅遊國際化上當龍頭、作示范。堅持打“開放牌”,走“開放路”,全面對接國傢“三大戰略”、國傢總體外交戰略和省“創新引領、開放崛起”戰略,用好國內國際兩種資源、兩個市場、兩個規則,架橋梁、系紐帶、促發展,不斷提升旅遊國際競爭力,加快建成內陸對外開放新門戶、新高地。六是要在旅遊惠民富民上當龍頭、作示范。通過全域旅遊共建,讓全市人民與遊客共享旅遊資源、共享旅遊發展成果;七是要在增強旅遊輻射帶動功能上當龍頭、作示范。主動融入全國全省旅遊發展大格局,加強區域協作,發揮好張傢界市旅遊的輻射帶動作用,推動“錦繡瀟湘”全域旅遊基地建設。

全會要求,大力破除思維定式、工作慣性和路徑依賴,進一步提升新常態下領導發展的能力和水平。要著力解放思想,把解放思想貫穿於工作的各個環節,體現在工作的各個方面,以思想的大解放推動改革的大突破、開放的大推進、各項事業的大發展;要突出項目帶動,始終把項目作為張傢界發展提質升級的重要引擎,牢固樹立“以項目論英雄、排座次、定獎懲”的理念,緊緊抓住項目這個“牛鼻子”,突出“高”“新”“大”“強”,把國內國際一流、引領未來發展的項目引進來、建設好;要加強組織領導,牢固樹立大旅遊、大產業、大協作、大發展的意識,打破區域、部門、行業界限,形成履職盡責、齊抓共管的工作合力;要改進工作作風,各級領導幹部要牢記習近平總書記“空談誤國,實幹興邦”“要抓實、再抓實,不抓實,再好的藍圖隻能是一紙空文,再近的目標隻能是鏡花水月”等告誡,切實強化“四個意識”,突出“想幹事、能幹事、會幹事、幹成事、不出事”要求,持續改進作風,爭當幹事先鋒。

全會號召,全市上下要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委省政府的堅強領導下,以“追”的意識、“逮”的氣魄和“拼”的幹勁,擼起袖子加油幹,團結帶領全市廣大幹部群眾,重在創新、貴在實幹、成在擔當,在“錦繡瀟湘”全域旅遊基地建設中發揮龍頭作用,繪就富饒美麗幸福新湖南的“張傢界樣本”,為決戰決勝全面小康、建設國內外知名旅遊勝地而努力奮鬥。

全會審議並舉手表決通過瞭市委、市政府《在“錦繡瀟湘”全域旅遊基地建設中發揮龍頭作用的意見》。




特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特汽車喇叭推薦朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

bmwe39音響A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友