Camry音響改裝 尋找lexus音響改裝的店家~希望有很多的安裝案例!!




html模版長沙縣一季度財政總收入超65億


紅網長沙4月5日訊(瀟湘晨報記者 斯茅庚)今年一季度長沙縣財政總收入完成65.87億元,占年初預算任務252億元的26.14%,同比增長11.74%。

資料數據顯示,1-3月,汽車產業產能進一步釋放,上汽大眾長沙分公司、廣汽菲克、廣汽三菱三大汽車制造企業整體發力,產品熱銷。其中,廣汽三菱及其銷售公司實現稅收6.54億元,同比增長尤為突出,達253.51%。


另外,汽車零部件企業博世表現也不俗,一季度完成稅收1.17億元。“一季度財稅漂亮的成績單,離不開實體經濟的支撐。”長沙縣財政局相關負責人表示,在一季度財政數據飄紅的背後,是項目建設帶來的投資拉動。

今年年初長沙縣共鋪排政府投資項目975個,年度計劃投資153億元,一季度共完成投資42.84億元,為年度計劃的28%;共鋪排重大項目127個,年度計劃投資229.75億元,一季度共完成投資80.15億元,為年度計劃的34.89%。



(原標題benz音響改裝:長沙縣一季度財政總收入超65億)



本文來源:紅網

責任Camry音響改裝編輯:王曉易_NE0011

改裝汽車音響A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友