汽車喇叭改裝 outlander音響改裝~想要給家人外出享受內音質~




html模版<a href="http://ad.8e.com.tw/">汽車音響改裝</a>毀容女孩公開近照:我不知道自己為什麼而活


毀容女孩公開近照

【毀容女孩公開近照第2次傷情鑒定結果為輕傷二級毀容到底是輕傷還是重傷?】左上頜壁骨折為輕傷二級,鼻骨粉碎性骨折為輕傷二級,面部傷口130px為輕傷二級……當法醫將第二次傷情鑒定結果告訴小董,她才知道,麗江市公安局古城分局2月21日出台南汽車音響改裝具的《鑒定意見通知書》裡“輕傷二級”的具體內容,“雖然差別不大,但我有權知道。”

小董說,從去年11月11日被打至今,她既要承受身體的痛楚,又要直面無情的誹謗。“我的容貌,我的尊嚴都被踐踏,媽媽因此病倒,男友因此分手,我甚至不知道自己為什麼而活。”但是,女孩小董說,這樣的經歷讓她成長,讓她在絕望中看到希望。

小董說,目前已經咨詢瞭整容專傢,“要把耳朵上的脆骨割下,填補到鼻翼;還要切開眼角、切開嘴巴恢復容貌,但仍然會留下疤痕。”小董有些失落,她說自己整容不是為瞭變得更美,隻是想恢復容貌,“但巨額的整容費用還沒有著落。”在接受專訪時,小董偶爾會台北汽車音響改裝推薦把淡藍色的口罩摘下,指著疤痕向記者描述自己的遭遇,但一旦有人經過,她便會很快察覺,將口罩戴好,她變得異常敏感。

1 2 下一頁

A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友