outlander音響改裝 想找高雄汽車音響改裝的優質店家~急




html模版廣東江粉磁材股份有限公司關於重大資產重組停牌的進展公告
??證券代碼:002600 證券簡稱:江粉磁材 公告編號:2017-027

??廣東江粉磁材股份有限公司

??關於重大資產重組停牌的進展公告

??本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

??廣東江粉磁材股份有限公司(以下簡稱"公司")因籌劃重大事項,經向深圳證券交易所申請,公司股票(證券簡稱:江粉磁材,證券代碼:002600)自2017年2月27日(星期一)開市起已臨時停牌,並於同日披露瞭《關於籌劃重大事項的停牌公告》(公告編號:2017-012)及2017年3月6日披露瞭《關於重大事項停牌的進展公告》(公告編號:2017-014)。

??經公司確認,該事項涉及重大資產重組,公司股票自2017年3月13日開市起轉入重大資產重組程序並繼續停牌,並於 2017 年3月11日披露瞭《關於籌劃重大資產重組的停牌公告》(公告編號:2017-015)。停牌期間,公司分別於 2017 年3月20日、2017年3月25日披露瞭《關於重大資產重組停牌的進展公告》(公告編號:2017-020)、《關於重大資產重組停牌進展暨延期復牌的公告》(公告編號:2017-021)。

??截至本公告披露日,本次重大資產重組的相關各方仍在就該重大資產重組的相關事項進行進一步磋商,最終方案尚未確定。為保證本次重大資產重組的順利進行,維護廣大投資者利益,保證信息披露的公平性,根據《股票上市規則》、《中小企業板上市公司規范運作指引》及《中小企業板信息披露業務備忘錄第14號:上市公司停復牌業務》等有關規定,公司股票自2017年4月5日開市起將繼續停牌。停牌期間,公司將按照相關規定及時履行披露義務,每五個交易日披露本次重大資產重組事項的進展情況。

??由於公司本次籌劃的重大資產重組事項尚存在較大的不確定性,敬請廣大投資者理性投資,註意風險。

??特此公告。

??廣東江粉汽車改裝音響磁材股份有限公司董事會

??二〇一七年四月五日

Camry音響改裝morel汽車喇叭A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友