高雄汽車音響改裝 高雄汽車音響改裝推薦10大評選出爐!改裝店家百艘~




html模版錯過這10道春菜 就是錯過瞭杭州的整個春天
杭州市氣象臺05日06時20分發佈 今天多雲到陰偶有小雨;明天多雲到陰,傍晚起轉陰有陣雨局部雷雨,雨量中到大;後天雨漸止轉陰到多雲。今天偏南風3-4級。今天白天最高氣溫25度,明天白天最高氣溫27度,明天早晨最低氣溫16度,今天平均相對濕度70%。


錯過這10道春菜 就是錯過瞭杭州的整個春天2017-03-30 07:04:04 杭州網 ?

淺草青青的三月百草萌發,萬物復蘇鮮字不止魚羊鮮,春菜亦可得三分一把鮮嫩嫩的野菜簡簡單單三五種吃法卻讓身體的每個細胞感受到春的到來煎炒烹蒸炸一年中最樸實的味道就在這清雅小菜裡喜迎大地“頭道鮮”,開吃!

NO.1 薺菜 最早報春的時鮮野菜

“三月三,薺菜當靈丹”。早春的薺菜,歷經瞭一個冬天的風寒霜打,悄悄地匯集著大地的能量。作為最早報春的時鮮野菜,薺菜清香可口、風味獨特。薺菜的味道帶著些清甜,不似一些野菜的濃鬱氣味,是極隨和的一道菜,清炒入湯做餡,無一不可,也無一不美。

薺菜豆腐羹是上海傳統名菜,薺菜鮮香、豆腐滑嫩,是一道營養豐富、美味可口的大眾菜。用薺菜包餛飩,也是杭州人少不瞭的傢常主食。

NO.2 香椿 采摘期比龍井還短

長得如雞毛毽子一般的香椿一小把一小把擺在菜市場裡,無論是從賣相還是價格,都仿佛與那市井氣格格不入似的。香椿的珍貴在於香椿並沒有被作為蔬菜廣泛種植,產量非常有限。其嫩芽從立春開始可以采摘,到清明前結束。換句話說,香椿的采摘高雄汽車音響改裝期比龍井還短。

香椿炒雞蛋、香椿拌豆腐,那份香氣獨樹一幟,充滿野趣。

NO.3 豆苗 掐得出水的鮮潤

豆苗,得豆之清香,卻生得纖細柔嫩,掐得出水一般,口感軟滑清爽,細細一把捏在手裡,仿佛捏住瞭春之鮮與潤。高雄汽車音響改裝推薦豆苗的歷史很久遠。

《詩經》裡,“采薇采薇,薇亦作止”中的“汽車喇叭推薦薇”就是豌豆苗的意思。上湯豆苗是春天不可錯過的一道時令菜,嫩綠的豆苗有著豌豆的清香,帶著略微的藥味,吃來新鮮爽口。

來源:杭州休閑生活作者:編輯:鐘一鳴 1 2 3 下一頁

A786D2DF914F98DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友