汽車喇叭安裝 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!




html模版騰訊入股唯品會 將是下個神預測嗎?
據爆郎傢裡消息,小馬哥最近連續減持騰訊股票的動作,可能和不久後入股唯品會有關。當聽到這個消息的時候,爆郎不知為什麼立馬就想到瞭穿著新郎服的東哥……東哥和小馬哥的關系最重要的一次曝光發生在2014年3月10日,而這也是他們雙方對外公開聯姻的時間。從那天開始,京東、騰訊成瞭親傢。但也是那一天,小馬哥同樣喜歡的唯品會股票價位達到158.48美元,京東幾月後上市也才19美元左右起跳。所以有人說,當時讓小馬哥牽手京東而未能攜手唯品會的原因,不是愛情而是股價行情。

2014年3月10日京東未上市

2014年3月10日唯品會股價人民幣158.8元

小馬哥在和東哥合體之後,通過自己的左臂右膀——手機QQ、微信為京東持續提供瞭美國股市需要看到的——新用戶增長。這讓通過融資輸入,熬瞭數年步入成熟中年風的京東,又有瞭再發新一春的活力。雖說早前微信給京東的導流效果並不理想,但隨著後期一鍵換入京東會員等相互融合政策以及對轉入用戶專定的促銷策略實施,京東可獲得瞭不小數量實實在在的新用戶增長。在近期京東多次公佈的財報中,其用戶同比增長率都高於50%以上。

但就如同瓊瑤劇一樣,故事往往反轉,就在小馬哥為東哥站臺推出“京騰計劃”後不久,上周一至周四,小馬哥連續減持逾2500萬股騰訊控股股份,套現約38.68億港元。而每次小馬哥減持套現,都是投資的大動作。

去年12月2日至5日,小馬哥連續四個交易日減持,累計減持2511.12萬股,套現29.9億港元。就在幾天之後,中國平安宣佈,公司已經完成定增,增發368億港元,馬化騰以私募的形式入股,成為主要投資人之一。而在今年4月9日、10日,小馬哥連續減持2000股,套現32.2億元。隨後,馬化騰的私人公司就與他人聯合出資12.21億港元接下健康元二股東所持股權。此後,馬化騰參與華泰證券的IPO方案,成為其基石投資者之一。

就小馬哥減持→套現→投資的慣用伎倆來看,此次套現當然得配上大筆投資才合乎情理。買豪車、喝名酒、住豪宅之類的私人享受早就不是小馬哥的追求瞭——爆郎還沉迷在這些低級享受中……由此,馬化騰想投資唯品會也就合乎情理瞭。

其實關於小馬哥入股唯品會的消息,也不僅僅是近期才出現。最近各路社交網絡中,時常有這類消息“不小心”被放出。但為什麼這次討論會這麼集中呢?唯品會由沈亞和洪曉波於2008年12月在廣州創立,是一傢以品牌特賣為特色的電商網站。從上市到最高點,這傢公司的股票一度漲到60倍之多,甚至沈亞還被媒體傳為“馬雲最想見的人”。





去年3月份,唯品會股價一路上揚,盤中股價達到182美元,市值突破100億美元,市值翻瞭50倍!截止去年7月14日,唯品會收盤價為191.34美元,市值為108.13億美元。而在隨後最巔峰的時候,股價最高時漲到230美元。而在去年11月份,唯品會實施“1拆10”的拆股計方案。

而在今年11月13日,唯品會發佈業績預警。當天唯品會股價應聲而落以13.60美元收盤,跌幅26.96%。隨後幾天唯品會股價連續下跌,唯品會在9天內蒸發370億元人民幣。截至目前,唯品會股價也僅為15.99美元。如果按照未拆股的情況統計,也僅僅是159.9美元,不到巔峰股價的七成。

SO,現在的唯品會真的是投資的好機會!

可以說,如果選擇抄底的話,現在是最佳時機。擅長投資的馬化騰,自然不會錯過這個機會。而就唯品會接下來的發展態勢來看,股價觸底反彈大有可能。唯品會已經做出瞭針對性的措施:堅持以特賣為核心,向外擴張品類,力求做綜合型電商平臺;發力跨境電商,努力Uo精選品牌;佈局金融業務,在今年12月8日周年慶前期正式發佈三款互聯網金融產品:唯品花、唯品寶和唯多利,與此前已經上線的唯易貸,共同構築起唯品會金融平臺……可見,馬化騰是有可能抱著投資賺錢的心態去入股唯品會。

此外,小馬哥若是投資唯品會,還有可能是對劉強東不滿。當初騰訊投資京東,並將旗下電商業務交給京東,原本是想扶植京東,共同對抗阿裡,但自始至終都沒有得到讓人滿意的成績。去騰訊2.14億美元購買15%京東股權,原本是看似雙贏的舉措,在合作初期就不被業界看好。戰略合作消息公佈後,騰訊股價就持續下降。

騰訊真金白銀地給京東送彈藥,卻沒有取得預期中的效果,自然會“難受”的。甚至為瞭減少虧損,京東還直接放棄對自身裨益並不大的拍拍——過河拆橋總歸是不受人待見的。雙方合作的發力,估計讓小馬哥的耐心消耗殆盡。此次若是真的入股唯品會,其實也不會對京東造成什麼打擊。小馬哥此次若是入股唯品會,是為自己在電商領域上瞭“雙保險”——京東抗衡天貓,唯品會主攻女性市場彌補京東短板。

但要是小馬哥真的入股唯品會瞭,是不是又會掀起一場撕X大戰呢?別怕,咱們嗑著瓜子圍觀即可。



http://news.zol.com.cn/557/5574165.html

news.zol.com.cn

sony汽車喇叭 true

中關村汽車音響改裝台北在線

http://news.zol.com.cn/557/5574165.html

report

focal汽車喇叭 3760

據爆郎傢裡消息,小馬哥最近連續減持騰訊股票的動作,可能和不久後入股唯品會有關。當聽到這個消息的時候,爆郎不知為什麼立馬就想到瞭穿著新郎服的東哥……東哥和小馬哥的關系最重要的一次曝光發生在2014年3月10日,而這也是他們雙方對外公開聯姻的時間。從那天開始...


天津重慶哈爾濱沈陽長春石傢莊呼和浩特西安太原蘭州烏魯木齊成都昆明貴陽長沙武漢鄭州濟南青島煙臺合肥南京杭州東莞南寧南昌福州廈門深圳溫州佛山寧波泉州惠州銀川

20460AA0C152CAB7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友