車用喇叭品牌 尋找汽車喇叭改裝的優良廠商~急




html模版2016海上絲綢之路環泉州灣國際公路自行車賽開賽
2016海上絲綢之路環泉州灣國際公路自行車賽開賽

2016-10-14 11:23:19 潘賢利 王嬌榕 來源:東南網 責任編輯:陳小妮 我來說兩句



10月14日上午11時,備受關註的“2016海上絲綢之路環泉州灣國際公路自行車賽”在永春縣開賽,來自volvo音響改裝世界各地的15支專業隊伍、88名選手將在如畫的山水間角逐,體驗速度與激情。

bmw音響改裝


2016年海上絲綢之路環泉州灣國際公路自行車賽在永春鳴槍開賽。

東南網10月14日訊(本網記者 潘賢利 王嬌榕)10月14日上午11時,備受關註的“2016海上絲綢之路環泉州灣國際公路自行車賽”在永春縣開賽,來自世界各地的15支專業隊伍、88名選手將在如畫的山水間角逐,體驗速度與激情。

本次賽事以“綠色、開放、共享、發展”為主題,由福建省體育局和泉州市人民政府主辦,泉州市體育局、泉州市旅遊局和沿線各縣(市、區)人民政府承辦,規格高、專業性強、競爭激烈,是泉州有史以來競技水平最高的自行車賽事,也是系全球唯一以“海絲”為主題的騎行活動。在為期3天的賽程中,自行車專業健兒和愛好者將在獨具泉州人文歷史特色景觀的“藍、綠、紅”三條線路上追逐競技。“藍”指環灣賽段泉州灣的碧海藍天,“綠”指從永春到德化環山賽段的綠色生態,“紅”指古城繞圈賽段的閩南特色紅磚厝。

首日進行的是從永春到德化環山賽段,也是本次賽事的“綠色生態賽段”。按照賽程,選手們將由永春縣旅遊集散中心起點出發,主要途徑永春縣和德化縣的縣城及重點景區,最後到達德化九仙山風景區,全程共計約126KM。其中,德化段全長37公裡,被譽為“最美環山賽道”,沿途溝河縱橫,森林茂密,隨處可見豐盈秀麗的自然風光,穿行在美麗鄉村中,讓參賽選手不僅能更好地體驗賽事,也能欣賞到德化的大美風光。

當天應邀參賽的15支專業車隊分別是菲律賓公路自行車隊、哈薩克斯坦阿斯塔納城市洲際隊、俄羅斯核心自行車隊、科威特破風車隊、希臘國傢隊、中國吉倫—鑫振發洲際隊、白俄羅斯明斯克洲際隊、蒙古XAC銀行俱樂部隊、英國諾賽思德車隊、新加坡無限勝獅自行車隊、澳大利亞麥當勞隊、北京環宇Look洲際隊、寧夏體彩LIVALL隊、雲南綠山園林洲際隊、RTS—脈騰洲際隊。

據瞭解,本次“2016海上絲綢之路環泉州灣國際公路自行車賽”將歷時3天,賽段途經鯉城、豐澤、晉江、石獅、惠安汽車音響改裝推薦 、永春、德化、臺商投資區,總裡程約337公裡。其中,14日進行的是綠色生態賽段,參賽選手為15支專業車隊;15日和16日分別舉行環泉州灣賽和古城繞圈賽,專業車手和3000多名愛好者齊上陣。

[1] [2] [3] [4] 下一頁 尾頁 顯示全文

20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友