outlander音響改裝 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!




html模版唯品會2016年總營收565.9億
報紙廣告價目表 網絡廣告價目表

四川日報新聞熱線:028-86968052 訂報:028-86968304 廣告:028-86968855
四川日報網新聞熱線:028-86968903四川日報網商業合作:028-86968255汽車音響喇叭推薦推薦汽車音響改裝店


車用喇叭品牌




連續17個季度盈利——

□克裡
2月21日,作為全球知名特賣網站、中國三大電商之一,唯品會(vip.com,NYSE:VIPS)公佈瞭截至2016年12月31日未經審計的2016年第四季度及全年財務報表。財報顯示,唯品會在2016年全年總營收565.9億元人民幣,同比大漲40.8%;毛利潤136億元,較上年同期增長37.4%;受益於公司運營能力的不斷升級,按照非美國通用會計準則(Non-GAAP)計量,唯品會年度運營利潤較上年增長32.4%至34.9億元,2016年全年歸屬於唯品會股東的凈利潤達到28.7億元,同比增長30.4%。除瞭各項指標的強勁增長外,唯品會全年活躍用戶數同比勁增42%,達到5210萬人;全年總訂單量同比增長 40%,達到2.698億單。
2016年第四季度,唯品會各項關鍵運營指標亦呈現穩健增長態勢,季度凈營收達到189.8億元人民幣,同比增長36.5%,遠超預期水平。至此,唯品會書寫瞭連續17個季度盈利的電商奇跡。季度運營利潤較上年同期增長17.1%,達9.389億元,季度毛利潤同比增長33.4%,至44.7億元人民幣。按照非美國通用會計準則計量,2016年第四季度歸屬於唯品會股東的凈利潤同比增長30.9%,至9.703億元人民幣。伴隨著特賣模式的持續創新與升級,2016年第四季度唯品會活躍用戶總數同比增長39%達到2750萬人,第四季度總訂單量達到8200萬單,同比增長26%。
唯品會董事長兼CEO沈亞先生表示:“我們很高興在2016年取得瞭強勁的運營業績,用戶數量和市場份額都有穩健增長。我們在這一年通過持續增強個性化和選品多樣化,以專註提升我們的用戶體驗。過去幾個季度,我們持續引進瞭一批優質的熱賣品牌,並將在今後繼續加強營銷能力。穩健業績證明瞭唯品會業務模式的強大實力,我們對在未來持續保持唯品會的行業領先地位充滿信心。”
代言人昆凌等引領助推明星經濟,不斷引入明星原創及設計師品牌,開啟重重“驚喜營銷”,並通過用戶消費大數據洞察,精準鎖定正在崛起的中國年輕及時尚消費兩大人群。大秀服飾將於今年秋季在唯品會獨傢上線,最低隻要95元的“呆萌價格”,就可擁有從T臺到衣櫃的“傲嬌”時裝周潮服。唯品會秉持“精選品牌 深度折扣 限時搶購”的特賣基因不斷創新,前瞻性引領網上消費進入由“Consumer”定義“Fash-ion”的C2F時代。
在業績和知名度穩健增長的同時,唯品會的發展得到瞭消費者以及諸多第三方機構的認可。在包括易觀智庫、Talking Data、Trustdata、獵豹智庫等第三方數據機構發佈的各類APP活躍用戶數量排行榜裡,唯品會不僅連續多個季度穩居前三,還被凱度零售咨詢(Kantar Retail)評為“未來三年最具影響力的三大電商之一”,並連續三次登上《財富》中國500強榜單。
不僅如此,前不久在美國零售行業雜志《Stores》聯合德勤發佈的《2017全球250強零售商排行榜》中,唯品會蟬聯“全球增速最快的頂尖零售商”。艾瑞咨詢則發佈報告認為,“唯品會準確抓住瞭中國電商未來發展的新趨勢並提前佈局,具有強勁的發展潛力。”
唯品會預計2017年第一季度凈營收在153億元至158億元人民幣。



20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友