wish音響改裝 專業的汽車音響喇叭改裝店家~師傅很專也喔~~




html模版常州天寧:夢想小鎮惹人醉
中國科技網訊(蔣錘 記者丁秀玉) 4月1日,主題為“幸福梨花開,美麗新天寧”的第二屆“天寧梨花節”在常州鄭陸開幕。這是常州天寧區打造“品質天寧、智慧天寧”的一項重要舉措。據悉,天寧區將以此次梨花節為契機,全力實施科技興農、金融助農、保險護農等戰略,推動天寧農業經濟再上新基礎。開幕式上,天寧區分別與江蘇銀行常州分行、中國郵政儲蓄銀行常州分行等簽訂瞭一批戰略合作協議。

鄭陸鎮是常州市九大中心鎮之一,具有豐富的自然歷史文化資源。寺墩遺址,距今有4500年歷汽車喇叭改裝史,現已列入江蘇文物保護單位;焦溪是常州市唯一的國傢級歷史文化名村,焦溪古村保留瞭883間明清建築,黃石半墻在江南古村落中極具代表性;舜山舜水,留下瞭“開天下道德”的舜帝和“樹誠信典范”的季子這兩位聖賢的足跡;古村完整保留瞭江南古街風貌,已列入中國歷史文化名村和中國傳統村落名錄。同時,鄭陸底蘊深厚,人文薈萃。宋代有顧克明、翟夢龍,明代有吳椿、謝時化,清代有奚寅、李兆洛等名儒大師,當代有著名農民作傢高曉聲。

美麗的山水資源和地質特色,培育瞭鄭陸豐富的農產品。二花臉國寶豬,獲農業部頒發原產地標志,皮厚肉香、肥而不膩;黃天蕩清水蟹,榮獲無公害農產品證書、綠色食品證書,相傳乾隆皇帝禦賜“金爪玉臍”美稱;焦溪羊肉,鮮美柔嫩,營養滋補,名盛一方;富有特色的林果,以翠冠梨、焦溪葡萄為代表,享譽全國。

不僅如此,鄭陸還是蘇南鄉鎮工業發源地之一。全鎮有1700多傢工業企業,形成瞭以不銹鋼管、高分子醫療器械、幹燥設備、環保新能源為支柱的工業產業體系,是省級不銹鋼管優質產品示范基地、中國幹燥設備之鄉、一次性醫療器械之鄉。擁有榮獲國傢科技進步二等獎企業1傢,主板上市企業1傢、創業板上市企wish音響改裝業1傢、新三板上市企業1傢,被世界500強企業全資收購1傢。同時,該鎮還擁有多傢行業隱形冠軍企業。2016年,該鎮完成地區生產總值130.6億元,工業總產值250億元,公共預算收入6.3億元。鄭陸鎮也獲得瞭國傢衛生鎮、全國環境優美鎮、國傢級生態鎮和江蘇省健康鎮等一系列榮譽稱號。

據瞭解, 2015年天寧區確定瞭全區“三城一鎮”的總體空間格局,以打造“品質天寧、智慧天寧”為總體目標,鄭陸是常州天寧重點打造的“都市花園鎮”。2017年,該區將通過全域遊線組織,各功能片區聯動,擴大旅遊外延,使“旅遊+三次產業”、“旅遊+鎮區服務”、 “旅遊+城鄉生活”良性發展,將鄭陸建成“山水田園漫鄉,江南夢想小鎮”。

加載更多>>

責任編輯:冷媚



汽車高音喇叭20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友