汽車喇叭推薦 尋找汽車喇叭改裝的優良廠商~急




html模版漳州一女子遭已婚前男友騷擾 對方竟發裸照威脅
明明已婚,卻和未婚女子交往一年之久,對方拒絕後,反復糾纏,還發來裸照威脅。

昨晚,接到受害人小紅(化名)報警後,漳州110民警迅速將該名男子阿華(化名)控制,並移交薌城警方處理。

小紅介紹,一年前,她認識瞭阿華,那時阿華已經結婚。當時,阿華告訴她,自己已經跟妻子分居,正在辦離婚手續。小紅信以為真, 跟阿華交往瞭一年之久。可是,都一年瞭,阿華還是未能跟妻子離婚,小紅感覺受騙,雙方就此分手。

然而,事情並汽車音響改裝價格未就此瞭結。小紅稱,分手後,阿華多次騷擾與她,對其一直糾纏不清,讓她不知該如何是好。

高雄汽車音響改裝推薦她本想忍一忍就過去瞭,不料,阿華更是發來裸照相威脅。無奈之下,小紅撥打瞭110報警求助。接到報警後,漳州110一中隊民警立即趕到現場,瞭解情況。

根據小紅提供的信息,民警很快找到瞭阿華,在批評教育其後,將阿華移交薌城警方處理。都說清官難斷傢務事,何況,這筆感情債還是筆糊塗賬。轄區派出所民警要求,阿華向女方道歉,將手機裡的照片刪除,並保證不再騷擾女方。

(海峽都市報記者 陳青松 )



outlander音響改裝20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友