wish音響改裝 專門改裝mazda3汽車音響的店家公開改裝秘訣~



html模版兒童智能測溫產品秒秒測上線小米眾籌,深耕動態體溫監測領域


這是《獵雲網》篩選報道的第 16533 傢早期汽車音響喇叭安裝創業公司

【獵雲網(微信:ilieyun)杭州】3月30日報道(文/盛麗艷)

從2016年開始,小米公司不再強調手機、電視,而開始著重發展小米生態,這個生態鏈以智能硬件生態鏈為基礎。對於生態鏈內企業,小米采取幫扶政策,包括品牌營銷、渠道、銷售等等,助力品牌影響力。

實際上早在一年前,秒秒測便已獲得小米的天使輪融資,“我們沒敢吆喝”,創始人梁於陽笑言。在他看來,踏踏實實做好產品才是王道,產品開發完畢後需送給藥監局檢測,於12-24個月後才能拿到醫療產品許可證,此外,專利申請和產品升級也一直在進行中。

一款智能體溫監測產品

今日上線小米眾籌平臺的秒秒測定價99元,是一款智能體溫監測產品。最早瞭解到秒秒測是在視頻媒體“一條”中,梁於陽回憶起大女兒轉轉幼年時半夜發燒,他隻能每小時醒來一次測量體溫。

針對於嬰幼兒測溫這一痛點,團隊研發瞭秒秒測,它每2.5秒檢測一次寶寶體溫,每一次測量到的數據都會實時傳輸到手機或平板上,形成體溫變化曲線。父母可以自行設置高、低溫報警的溫度值,當孩子體溫達到設定的溫度時,手機會立刻發出報警。

除持續監測、高溫報警之外,它還能實現遠程監測,隻要藍牙范圍內有另外一臺手機進行雲中轉支持,父母便可遠程監測孩子的體溫變化。

而在材質選擇方面,團隊采用瞭食品級液態矽膠作機身,另一面為3M無紡佈人體雙面膠,更為親膚。感溫片則選擇瞭直徑為17mm的高導熱性醫用級316不銹鋼,專業的尺寸和材質保證瞭測量的精度和速度。內置的雙NTC高精度智能算法,已台北汽車音響改裝推薦獲得全球發明專利。

秒秒測定位的用戶人群主要是嬰幼兒,也涵蓋老人和病人,團隊期望能通過測溫產品為其健康保駕護航。

產品升級之路

市場上的智能測溫硬件不少,國外的Thermo,國內的Geecare智能體溫計、米開溫豆、卡帕奇體溫帖等都有測溫功能。秒秒測想要在諸多產品中殺出重圍,建立自己的品牌特色,產品升級與創新必不可少。

他們在秒秒測上使用瞭藍牙低功耗技術,續航時間達一年多。團隊也與諾基亞合作(諾基亞隻是出售瞭手機業務),進行5G-Lot技術研發,在攻克技術難關後,秒秒測的使用場景將更有想象力。“相比於藍牙,5G-Lot傳輸距離更長,未來硬件可用於醫院的幾千張病床”,梁於陽道,而醫生通過中央系統便可進行動態體溫監測。

團隊與諾基亞聯系緊密,創始人梁於陽是諾基亞杭州的第一批員工,“當時隻有20人汽車喇叭品牌,後來增長到瞭3000人”,他的團隊中也有不少人是諾基亞出身。截至目前,秒秒測團隊成員總計獲得過43個國際發明專利,是20個國內發明專利的發明人。

在上線小米眾籌的同時,秒秒測也在進行A輪融資,以進行產品升級並提高品牌影響力。

項目:秒秒測

公司:秒秒測科技(北京)有限公司

產品:home.mi.com/shop/detail


解碼人工智能·獵雲網2017產業創新Camry音響改裝峰會 4月13日北京等你參加:http://www.lieyunwang.com/topic/summitai

本文來自獵雲網,如若轉載,請註明出處:http://www.lieyunwang.com/archives/290795


1.獵雲網原創文章未經授權轉載必究,如需轉載請聯系官方微信號進行授權。

2.轉載時須在文章頭部is250音響改裝明確註明出處、保留官方微信、作者和原文超鏈接。如轉自獵雲網(微信號:ilieyun)字樣。

3.獵雲網報道中所涉及的融資金額均由創業公司提供,僅供參考,獵雲網不對真實性背書。

8ED5905BA8C59BE0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友