刻字服務 有刻字鋼珠筆這種東西嗎?


  • 百樂刻字筆 有沒有推薦什麼可以刻字的禮物??@E@
  • 刻字筆價格 看完以後你會知道為什麼女朋友收到刻字筆這麼開心
  • 百樂刻字筆 飛龍鋼珠筆上面可以刻字嗎?
  • 刻字筆 哪邊可以買客製化刻字筆??



  • html模版360首席安全官:所有大互聯網公司都會涉足安全領域
    中國網新聞3月29日訊(記者 魏婧) 3月28日,以“協同聯動 聚力前行”為主題的“RSA 2017產業與技術趨勢研討會”在北京召開。

    在網絡技術飛速發展,網絡威脅愈發嚴峻的今天,維護網絡安全已經成為所有安全廠商和安全人員擔待的責任和義務。此次研討會的舉辦意在讓更多安全從業人員放棄門戶之見,協同合作,互通有無,加強溝通,共同提升國內網絡安全防護水平。

    中國計算機學會安全專業委員會主任嚴明主持會議。

    中國計算機學會安全專業委員會主任嚴明在接受中國網記者采訪時說:“大傢都知道Internet出現的時候本來是一個軍事網,後來作為一個內部網在運作,所以Internet在安全上有天生的不足,並沒有從安全角度來考慮它的總體設計,到目前為止包括IPv4、IPv6和網絡上一些應用仍然存在這種情況。”

    嚴明表示,曾有業界專傢這樣描述網絡安全和網絡技術發展之間的關系——搞應用的人在前面飛跑,搞安全的人在後面拼命追趕,定睛一看,做應用的人在前面是在裸奔,連防護裝備的衣服都沒有穿,做安全的人拿著這些東西一個勁的追也追不上。

    對此,360公司首席安全官譚曉生告訴中國網記者,在發展技術的同時應該考慮安全問題,但很難。“今年的RSA(全SKB刻字筆刻字鋼筆球信息安全峰會大會)的主題叫Business Driven Security(業務驅動的安全),為什麼這麼說呢?人們首先是要取得業務上的進步,回過頭再考慮安全問題。”

    “如果一個互聯網初創公司從一開始就考慮安全問題,差不多就死定瞭,你的業務根本就做不起來,一定是拼命地先往前跑。一百個人在賽跑,最後存活的才代表它有價值,攻擊者才會去攻擊它,這時它才會考慮安全問題。”譚曉生說,“此時如果還剩下十個存活者,那其中有九個是由於安全問題滅亡的,還有一個安全防護做的好一點的就活下來瞭。”

    360公司首席安全官譚曉生在會上發言。

    譚曉生將其比作一個“大浪淘沙的篩選過程”,“如果你一開始就把安全問題就考慮得特別細,基本就等於穿著鎧甲跑馬拉松。隻有跑在前面,又有一定躲避飛刀的防護能力的才有可能會贏。”

    因此他表示,不贊同從一開始就先以安全威脅恐嚇用戶,“互聯網公司的優先級肯定是先把業務做好,然後再考慮避免最壞的事情發生,采取措施,起到止損的作用。”

    譚曉生強調,目前IT大企業與互聯網公司涉足安全領域無可避免。

    “華為這樣的企業,一定會進入到刻字服務安全領域。所有大的互聯網公司都會進入到安全領域,不管是剛開始為瞭解決自身的安全問題,還是本身就做安全方面的業務,一定會進入,並且解決瞭自己的安全問題之後客製化刻字筆一定會思考是不是要擴展這項服務。現在騰訊、阿裡做安全,滴滴也在建立相當強大的安全團隊,互聯網公司進入安全領域沒有懸念。”譚曉生說。

    嚴明指出,每一個人都應該認識到網絡已成為真實社會不可缺少的一部分瞭。在這一背景下,網絡安全的重飛龍刻字筆要性也就不言而喻,做網絡安全的人始終面臨著極大的挑戰,也一直在拼命努力。

    “可喜的是,我們在不斷地提高,就從這一年的RSA年會來看,中國的參展廠商達到瞭37傢,已經占據全球第二的位置。”嚴明說。

    8F7950D3C6CCDC7C

    發表留言

    秘密留言

    搜尋欄
    RSS連結
    連結
    加為部落格好友

    和此人成爲部落格好友