巴南區公安分局出入境支隊正式啟用出入境證件工本費微信支付

html模版巴南區公安分局出入境支隊正式啟用出入境證件工本費微信支付
華龍網4月14日14時訊 相信很多人都有這種感覺,5年前不帶現金出門,寸步難行,而現在出門,一部4G手機在手,幾乎可以滿足所有消費需求。



隨著智能手機的普及和4G網絡的成熟,移動支付已經從最初的的電子商務到瞭如今的商超百貨、餐飲娛樂等各行各業。如今,這股“移動支付”的熱潮普及到瞭我市的出入境證件辦理系統。



巴南區公安分局出入境支隊於4月7日正式啟用瞭出入境證件工本費微信支付方式,進一步拓寬瞭收費渠道,方便瞭辦證群眾,提升優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機瞭服務效率。



出入境微信支付系統操作簡便,易用度高,整個支付過程僅約20秒左右,共分為四個步驟:一是掃碼。辦證系統將繳費信息生成二維碼,打印到受理回執單上,申請人通過手機微信“掃一掃”功能,掃碼讀取“受理回執單”上的繳費信息。二是取票。讀取繳費信息後,微信支付系統自動連接到市財政局的非稅繳款系統,獲取電子票據號。三是支付。取票成功後,系統調取微信支付界面,申請人輸入密碼進行扣款支付,支付成功即完成繳費,系統將向申請人發送“微信支付憑證”。四是確認。微信支付系統將成功繳費信息交換到辦證系統,辦證系統自動對申請信息進行“繳費確認”,並通過“重慶公安出入境”微信公眾號向申請人發送收到其繳費的“微信收款憑證”辦公用品,對需要票據的申請人,可憑該“憑證”到大廳收費櫃臺打印非稅票據。



互聯網大數據時代,巴南出入境緊跟時代脈搏,積極推行“互聯網+警務”,從微信預約功能到如今的微信支付方式,巴南出入境人努力踐行著“創新為靜電機推薦民在路上,便民服務無止境”的承諾。

陽台外推

台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦

281D5CC954A0F348

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友