巴州區東城學區初中教育質量研討會在石門小學召開

html模版巴州區東城學區初中教育質量研討會在石門小學召開
手機看新聞:進入四川手機報 短信看新聞:訂閱四川超特快

四川新聞網巴中11月1日訊(鄧 翔)10月31日,巴州區東城學區初中教育質量研討會在石門小學召開,來自東城學區各初中學校的校長、分管領導和畢業班教師代表40餘人參加會議,區教體局基教科李鵬科長、學區教育督導組李春蘭主任出席會議。

會前,與會人員參觀瞭石門小學初台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦中教育教學管理及特色教育工作現場,觀摩瞭初中畢業班“有效課堂教學”特色課。

會上,東城學區對轄區各校2013屆畢台灣電動床工廠業班中考質量作瞭全面的通報分析,石門小學校長、初中畢業班班主任代表和其他與會學校領導先後就初中畢業班教育教學工作進行瞭經驗交流。

李鵬科長作瞭重要講話,他對東城學區近年來狠抓初中教育教學工作、質量明顯提升的喜人局面給予高度贊揚,對石門小學2013屆初中畢業班取得的優異成績和學校“和 雅”特色小木屋建造育人工作予以充分肯定,並要求各校進一步加強初中教育教學工作的領導,增強提升教學質量的信心,強力推動教育教學質量的持續提升。

李春蘭主任深入分析東城學X-701/Mini手作鮮食堂|寵物食品|貴賓狗飼料|貴賓狗飼料推薦|紅貴賓飼料|紅貴賓飼料推薦區初中教育教學質量現狀,分別就建立教師激勵機制,建立優秀教師和骨幹教師培養機制,留住優質生源和優秀教師的有效措施,建立考試、評估、教研、科研激勵機制以及如何指導學校加強初中教育教學管理工作等問題提出瞭建設性意見,她要求各校要進一步提振精神、凝心聚力,積極學習先進經驗,把準質量方向不動搖,牢記服務宗旨不偏離,力求學區教育教學質量再上新臺階。

相關新聞

油煙處理設備

281D5CC954A0F348

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友