劉賜貴對海南省宗教工作會議作出批示——人民政協網

html模版木野養生會館-官方網站劉賜貴對海南省宗教工作會議作出批示——人民政協網
日前,全省宗教工作會議在海口召開,傳達學習全國宗教工作會議精神,對做好我省宗教工作進行研究和部署。省委書記劉賜貴對會議作出批示,省委副書記李軍出席會議並講話。

劉賜貴在批示中強調,宗教工作無小事,事關黨和國傢事業發展全局,事關加快建設經濟繁榮、社會文明、生態宜居、人民幸福的美好新海南。習近平總書記在全國宗教工作會議上的重要講話精神,是指導我們做好當前和今後一個時期宗教工作的根本遵循。各級黨委和各有關部門要深刻認識做好宗教工作的特殊重要性,全面貫徹黨的宗教政策紀律方針,結合我省實際,突出問題導向,善於用群眾工作的思想和方法,做好宗教領域重點工作,做到“導”之有方,“導”之有力,“導”之有效,牢牢掌握宗教工作主動權,最大限度發揮宗教的積極作用,最大限度抑制宗教的消極力量,構建積極健康的宗教關系。要加強黨對宗教工作的領導,各級黨委主要負責人要把宗教工作列入重要議事日程,依法依規處理宗教領域問題,特別是當前要著力推進重點難點問題解決,做好宗教領域和諧穩定工作,為黨的十九大和省第七次黨代會勝利召開營造良好氛圍。

李軍在講話中指出,全省各級統戰、宗教工作旅館裝潢規畫專家-套房裝潢實例,木製地板鋪設,飯店裝潢,汽車旅館裝潢,飯店裝潢設計,飯店風裝潢部門要認真學習、深刻領會習近平總書記關於宗教工作的重要講話精神,貫徹落實好劉賜貴書記批示,以高度責任感做好我省宗教工作。堅持宗教中國化方向,積極引導宗教與社會主義社會相適應;註重宗教人才培養,加強宗教社團建設;依法管理宗教,切實提高運用法律手段解決宗教問題的能力;加強宗教工作力量配備,健全市縣宗教工作網絡。要切實加強黨對宗教工作的領導,提高各級幹部特別是從事宗教工作的幹部處理宗教問題的能力和水平。

省政協副主席、省委統戰部部長王勇文具用品主持會議。省公安廳、三亞市、澄邁縣、保亭黎族苗族自治縣、海南大學相關負責人在會上作瞭交流發言。

編輯:李晨陽



抽油煙機推薦客製化刻字筆專賣|飛龍刻字筆|百樂刻字筆|SKB刻字筆|刻字鋼珠筆|刻字筆服務

264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友