炬華科技立足核心優勢 走穩健發展之路

辦公文具html模版炬華科技立足核心優勢 走穩健發展之路
首頁 > 股票頻道 > 個股 > 公司新聞 > 正文 炬華科技立足核心優勢 走穩健發展之路 2017年04月25日 13:08:37 來源:互聯網 字號:T|T 日前,杭州炬華科技股份有限公司發佈瞭2016年度報告,報告期內,公司實現營業收入近12億元,比2015年增長9.86%;歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤逾2億元,比2015年增長8.12%;基本每股收益為0.71元,較上年增長7.58%。

炬華科技是一傢專業從事能源計量儀表和能耗信息采集系統產品研發、生產與銷售的高新技術企業,是國內能源計量儀表行業最具技術影響力和發展潛力的公司之一。公司的產品與服務廣泛應用於電力、水務、燃氣、熱力等能源供應行業。

立足技術創新優勢,加大新產品研發力度

炬華科技是高新技術企業,擁有浙江省高新技術企業研究開發中心,國際DLMS協會會員,中國儀器儀表行業協會電工儀器儀表分會理事單位,參與多項電能計量儀表標準起草和修訂工作。

公告顯示,公司在能源計量及能源信息采集系統產品領域中,擁有瞭高可靠性數據存儲技術、高精度測量技術、低功耗產品設計技術、數據交換技術、防竊電設計技術等核心技術,並積累瞭豐富經驗。

炬華科技 面向智能電網的數據集采設備嵌入式軟件平臺的研發及產業化應用 獲浙江省科學技術進步獎三等獎和杭州市科技進步三等獎, 基於抗強磁幹擾的無損計量系統 獲浙江省優秀新產品新技術三等獎, 炬華能源需求側物聯網信息平臺重點企業研究院 認定為浙江省重點企業研究院, 基於DLMS/COSEM的智能電網AMI系統研發及產業化項目 列入國傢高端軟件及應用系統產業化項目,公司被評為浙江省高端裝備制造業骨幹企業和省級兩化融合示范試點企業,董事長丁敏華入選第二批國傢 萬人計劃 科技創業領軍人才和杭州市優秀企業傢稱號。

發揮先進制造優勢,確保產品質量穩定可客製化刻字筆

炬華台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦科技通過多年實踐經驗積累,形成瞭以信息化、自動化為核心的先進制造體系。

公告顯示,公司自主研發瞭先進的MES生產制造執行系統,達到瞭實時監控生產現場、改善品質管理的效果,實現產品質量追溯;

公司擁有先進的高速SMT流水線、波峰焊、在線測試儀等設備,生產過程自動化程度高,提高瞭產品生產效率,加強瞭產品質量控制;

此外,炬華科技具有強大的自主研發生產信息化軟件、硬件和測試工裝的能力,配合完善、成熟的生產工藝技術和工藝操作規程建設,全程引入ERP管理系統和MES生產制造執行系統,全面實現瞭生產信息化、自動化。

公司表示,公司將繼續立足於公司在技術創新、先進制造、質量管理、技術營銷和服務等方面的核心優勢,充分發揮公司在能源計量儀表行業的技術影響力,不斷提升公司技術、質量和服務,繼續努力服務於電力行業。

本網站轉載文章僅為傳播信息,交流學習之目的,其版權均歸原作者所有;凡出現在本網站的信息,僅供參考,本網站將盡力確保轉載信息的完整性,如原作者對本網站轉載文章有疑問,請及時聯系本網站,本網站將積極維護著作權人的合法權益。將本文轉發至:相關新聞 29隻超跌創業板股市盈率不足40倍 9龍頭29隻超跌創業板股市盈率不足40倍 9隻龍29隻超跌創業板股市盈率不足40倍 9隻龍我國國傢高新區2016年營業收入同比增長電力設備:特高壓交付高峰來臨 綠色建電力設備:特高壓交付高峰來臨 綠色建最新公告透露重大利好 20股或沖漲停中關村將在長城腳下建創新園區

公寓整修專業規劃網-小坪數浴室設計,老屋翻修,舊屋裝潢,舊公寓裝潢,老公寓翻修,舊公寓整修,公寓空間規劃 熱門點擊X-701/Mini手作鮮食堂|寵物食品|貴賓狗飼料|貴賓狗飼料推薦|紅貴賓飼料|紅貴賓飼料推薦



264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友