靜電機保養 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~



台灣電動床工廠 電動床



html模版林志玲與富商告吹感情破滅 42歲志玲姐姐愁嫁稱三年內想結婚
林志玲與富商告吹其感情生活引起很多人的關註,而近日林志玲爸爸結婚搜采訪的時候回應瞭女兒和富二代之間的感情交往並且稱兩人已經是過去式,緣分沒有瞭,正式宣佈兩人感情破滅。這對林志玲的打擊可不小,現在已經四十多歲的林志玲對自己的感情生活也是很著急的。但是盡管著急想要嫁出去卻一直單身到現在,除瞭和言承旭的那一段戀情兩人差點走入婚姻的殿堂,但是很遺憾的是兩人最後分手瞭,這兩人有可能復合嗎?下面一起來看看:

林志玲與富商告吹原因

隨後多年來一直被傳兩人復合的消息,作為當事人之一的林志玲也一直稱兩人沒有復合,那麼很多網友都有一個疑問瞭,林志玲為什麼到現在都還沒結婚呢?是不是因為找不到男友,還是因為自己的眼光過高瞭?林志玲不結婚原因

早前在上黃子佼主持的直播節目時,林志玲也再度被逼問有過幾段感情,首度承認曾交往過3個男友,且每一個時間都有7、8年,據臺灣媒體報道稱,在這次的節目中,林志玲被黃子佼揪住談起感情話題,而林志玲當場也承認自己目前為止隻交往過3個男友。林志玲的前男友中,最被大傢所熟識的是F4成員言承旭。隻不過,雖然當時一直被看好,但在2005年前後,她與言承旭的感情被曝分手。不過,分手之後,每每談及二人,總會傳出復合的傳聞,隻是在目前為止,倆人並沒有什麼結果。

除瞭言承旭,林志玲口中的另一段長時間感情應該是邱士楷,邱士楷是臺灣以衛浴馬桶產品聞名的和成企業的第三代接班人,因此被稱為“馬桶王子”。在與言承旭感情結束之後,林志玲因墜馬受傷,邱士楷曾送花到她病榻前,由此二人戀情揭開,隻是這段戀情也在2013年畫上瞭休止符。除瞭言承旭和邱士楷,林志玲所言的三段戀情中還有一段是初戀。聽聞僅有三段,黃子佼大驚:“你40幾歲才3個哦?”林志玲又笑說:“對啊,因為每一個都7、8年,我的青春都耗費在那,每次戀愛都太久瞭!”

林志玲與富商告吹愁嫁

而在節目中,林志玲坦言,目前自己的狀態就是單身,也並無追求者。其實在日前播出的綜藝節目《花樣姐姐2》中,林志玲似與李治廷關系交好。但對於二者相差12歲的年齡,林志玲也表示,年齡相差太多,並不太可能。

至於什麼時候結婚呢,林志玲表示自己會在這三年的時間內努力,但是要是很遺憾在三年內都沒有結婚的話那就不用結瞭,粉絲聽瞭這句話也是心疼,林志玲其實並沒有錯,每一段感情她都付出瞭很多,每一個都是奔著結婚去的,但是結果卻有些差強人意,在自己最好的青春年華裡三四段戀情把自己拖累到現在,已經四十多歲的她也很無奈,希望志玲姐姐以後能有自己相愛的人早日結婚,畢竟年紀也不小瞭。

標簽:

林志玲與富商告吹

林志玲

言承旭



(責任編油煙靜電機靜電機保養輯:千夫)

營業用抽油煙機5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友