靜電除油煙機價格 【mobile01】如何挑選靜電機解決您挑選的問題~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版北京站開展 “強基礎 練技能”消防應急演練


央廣網消息 當前,正值春夏季節交替,氣溫迅速回升,季節性火災特點凸顯,為瞭進一步提高北京站各崗位、各處所幹部職工對火災撲救流程、消防器材使用方法等消防業務能力的知識儲備, 近日,北京站聯合北京鐵路公安處消防監督支隊、金寶街消防中隊、北京站地區靜電除油煙機價格管委會、北京站派出所在車站一站臺組織各車間、科室幹部職工以及駐站商戶工作人員進行瞭“強基礎 練技能”消防聯動應急演練。




靜電除煙機保證消防聯動應急演練順利進行,5月3日,由車站主管領導組織各相關部位負責人召開瞭應急演練準備會,對應急演練整體流程方案進行瞭統一部署,針對現場報警確認方式、消防聯動措施及模擬火災撲救等內容進行瞭細化安排,明確瞭所有參與應急演練人員的職責和任務。




5月4日上午9時整,相關部位140餘人在演練現場集合完畢,由王銀堂站長向全體參加演練人員講解當前的安全形勢,並對各部位分別提出瞭有針對性的要求。隨後,消防聯動應急演練正式拉開帷幕。演練過程中,模擬瞭車站行包發送廳庫房內起火,車站消防中控室監控設備報警後,值班人員立即前往報警地點確認火情,同時組織現場工作人員展開瞭初期撲救、人員疏散,並向“119”指揮中心報警。金寶街消防中隊接到“119”調度指揮中心出警命令後,出動兩輛消防車,14名消防員迅速趕赴失火現場立即展開撲救。




火災從發生到撲滅的整個過程中,所有演練人員各司其職,在模擬的突發情況下有條不紊、不慌不亂,最快速度啟動應急預案,並給予瞭沉著冷靜、平穩有序的應對,最大限度地減小瞭火災造成的影響。在模擬火情撲救結束後金寶街消防中隊的消防員在現場運用各類型滅火器、防火毯等消防器具,現場講解瞭消防基礎知識和應急處置措施。在應急演練順利完成後,副站長陳紀民對消防聯動演練情況進行瞭小結,進一步捋順瞭消防應急預案的組織程序,明確瞭各崗位人員的職責和任務,達到瞭預期的效果。 此次消防應急演練,車站在保證正常運輸生產秩序的基礎上,充分利用現有應急資源,精心進行情景設計,全過程演練瞭發現火情、火災報警、人員疏散、傷員救護、初期撲救、現場保護等應急處置流程。使所有參與演練的幹部職工得到瞭鍛煉,積累瞭豐富而寶貴的實戰經驗。



靜電機推薦5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友