靜電除煙機 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱



台灣電動床工廠 電動床



html模版《如懿傳》曝路透照 霍建華捂嘴、周迅笑開花


日前,有網友爆料瞭一靜電除油煙機價格組正在火熱拍攝的電視劇《如懿傳》的片場照,畫面中可見霍建華、周迅、鄔君梅等人正身著古裝進行拍攝,霍建華臉上貼瞭“胡子”,似乎戲份正值壯年。

三人面帶微笑正在前行,周圍環繞著靜電除煙機隨從。

看這幾人臉上洋溢的笑容,似乎最近拍戲相處很是愉快。

《如懿傳》由汪俊執導,周迅,霍建華,張鈞甯,董潔,童瑤、鄔君梅等主演,這部電視劇8月23日在京舉行開機儀式,一代帝後傳奇愛情就此拉開宮廷序幕。

《如懿傳》講述的是雍正駕崩、乾隆即位後,甄嬛的兒媳如懿(周迅飾)在乾隆(霍建華飾)後宮中的波瀾詭譎的人生經歷。

三人手拿臺詞本,似乎正在討論臺詞劇情。

周迅飾演的是乾隆皇帝側福晉、嫻妃。清冷、倔強、自尊、敏感,二人在劇中的感情路線似乎頗為波折。

由霍建華飾演的乾隆帝,是如懿心系一生的夫君,二人將會在劇中有著怎樣的摩擦碰撞,讓人頗為期待。

拍戲現場,三人在侍靜電機從宮女的簇擁下前行。


關鍵詞:霍建華;如懿傳;胡子;側福晉;電視劇;臺詞;拍戲;飾演;乾隆帝;後宮

說兩句




《如懿傳》由汪俊執導,周迅,霍建華,張鈞甯,董潔,童瑤、鄔君梅等主演,這部電視劇8月23日在京舉行開機儀式,一代帝後傳奇愛情就此拉開宮廷序幕。


《如懿傳》路透 周迅霍建華古裝談笑風生(組圖),10月23日,有網友在微博曝出《如懿傳》路透照,霍建華周迅穿著古裝有說有笑,兩人的劇中新造型曝光。新浪娛樂訊 10月23日,有網友在微博曝出《如懿傳》路透照,霍建華周迅穿著古裝有說有笑,兩人的劇中新造型曝光。


10月23日,有網友在微博曝出《如懿傳》路透照,霍建華周迅穿著古裝有說有笑,兩人的劇中新造型曝光。新浪娛樂訊 10月23日,有網友在微博曝出《如懿傳》路透照,霍建華周迅穿著古裝有說有笑,兩人的劇中新造型曝光。

5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友