靜電機 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版靜電機推薦林志玲片場嗆罵小S有病 從康熙來瞭撕逼到現在?
【摘要】 林志玲片場嗆罵小S有病從《康熙來瞭》撕逼到現在? 名模林志玲是萬千男人眼中的女神,而小S也因為《康熙來瞭》大膽犀利的風格和表情成為女生的最愛。兩位同是來自臺灣卻關系貌似並不融洽,一直以來就盛傳小S討厭林志玲,兩人之間的撕逼也不少見。而現在網上有傳出林志玲在片場嗆罵小S有病,這是又要撕逼的節奏? 據報道,蔡康永執導的電影在火熱拍攝過程中,而這部電影由林志玲和小S主演,昔日的兩位&




林志玲片場嗆罵小S有病從《康熙來瞭》靜電油煙處理機撕逼到現在?

名模林志玲是萬千男人眼中的女神,而小S也因為《康熙來瞭》大膽犀利的風格和表情成為女生的最愛。兩位同是來自臺灣卻關系貌似並不融洽,一直以來就盛傳小S討厭林志玲,兩人之間的撕逼也不少見。而現在網上有傳出林志玲在片場嗆罵小S有病,這是又要撕逼的節奏?

據報道,蔡康永執導的電影在火熱拍攝過程中,而這部電影由林志玲和小S主演,昔日的兩位 冤傢 今天同演一部電影,會擦出什麼樣靜電機的火花呢?

然而網上爆料稱,一向說話輕聲細語的林志玲,卻在片場一度怒罵小S有病,看起來兩人又要唇槍舌戰一番,疑似在拍攝過程中擦出火氣。不過事實真相隻是兩個人在拍攝吵架戲碼,並非是謠傳的 撕逼 。

[1] [2] 下一頁 尾頁

上一頁 1 2 下一頁

評論:我要評論

5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友